Отзыв: Книга "Отпетые плутовки" - Татьяна Полякова - Багров и его чёртики в глазах!
Достоинства: Интересная, диалоги героев, запутанность сюжета
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Временами люблю я почитать. И тут мне приглянулся коротенький авантюрный детектив. А вернее мне подарили несколько книг Татьяны Поляковой.
Неотъемлемой чертой внешнего вида слали, его чёртики в глазах. Они радовались, строили рожицы, и от начала и до конца книги они не покидали его. Тем самым вводило в заблуждение читателя, что же главный герой затеял на этот раз. Правду скажет или солжет, как он это делает постоянно.
Героиня тут конечная добрая, всему верующая, и каждому помогающая, в особенности Багрову и его чёртикам))
При ее состоянии, девушки не в чем себе не отказывающей, живя под крылом богатенького папы. И тут она совершает какие-то необдуманные и порой странные поступки.
Книгу я прочла быстро, т. к. уж хотелось побыстрей узнать всю правду.
Читалась она легко. Мне в принципе она понравилась. Только вот поступки главного героя мне так и не понятны были.
Книгу я прочла быстро, т. к. уж хотелось побыстрей узнать всю правду.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | Багров и его чёртики в глазах! |