Отзыв: Фильм "Провинциалы" (2018) - Не стоит извиняться за то, что у вас есть собственное мнение (с) Кан Йо-джин
Достоинства: сюжет на четверку, эпизоды с Ма Дон-соком, а остальное не впечатляет, может быть драматичность, но до уровня То-Хи не дошло - там вообще шедеврище!
Недостатки: игра актеров
Не знаю по какой причине фанаты Ма Дон-сока на этот раз решили пропустить премьеру нового детектива, которое состоялось 7 ноября 2018, а потом "Dongnesaramdeul" в конце месяца в оригинале языка резко появилось в сети.
Хотя, к сожалению, в интернете оно находится до сих пор без перевода на русский. Скорее всего зрителей удерживает и отталкивает только данный момент. Тем не менее для истинных поклонников самого брутального чувака современного корейского кинематографа отсутствие озвучки не является проблемой.
Кстати, кроме узнаваемого популярного "Сока" тут играет актриса Ким Сэ-рон, а ее присутствие в различных картинах говорит о том, что удивляться резким поворотам в развитии событий уж точно придется. Да, подтверждаю, что такие моменты есть, но они не впечатляют, как в других ее ролях.
Если кто не знаком с её фильмографией, то чисто для примера назову драму с названием "То-Хи" ("Девочка у моей двери" (2014)). Ну а вы там сами решайте смотреть или нет кино про странную любовь-морковь между полицейской-педофилкой (женщина) с нетрадиционной сексуальной ориентацией (Пэ Ду-на) и школьницей.
Короче, на этот раз Ким тоже играет ученицу, но сюжет сильно отличается от "Doheeya". Хорошо это или плохо тоже будете решать сами, но на мое мнение в этой истории точно не хватило какой-то жести, а классическое геройское кино про борьбу физрука (Ки-чхоль) с педагогом-маньяком (Джи-сон) показалось слишком избитой темой.
Особенно на фоне Ма Дон-сока такая катавасия кажется слишком банальным триллером с элементами стандартных рукопашных боев в которых главный персонаж обязательно всех отправляет в глубокий нокаут.
Ну, блин! Честно, уже сильно надоело...
Вам не кажется, что кино с Ma Dong-seok становятся слишком однотипными? Так что ситуацию не спасло даже присутствие Kim Sae-ron. Хотя фраза "Не стоит извиняться за то, что у вас есть собственное мнение" (с) Кан Йо-джин, персонаж фильма, можно считать неофициальным слоганом этой полукриминальной истории.
Пересказывать сюжет не буду, но в завершении скажу следующее: "Лучше уж сразу готовьтесь просить прощение после того, как послушаете всех остальных, и проигнорируете все догадки, но, уже, всё уже будет поздно", - ведь Хан Су-йон точно похитили! Если кто её найдет, то звоните по номеру 010-3664-9050 (бабушка) :D.
Рекомендовать к просмотру буду, но в итоговой оценке поставлю четыре балла.
Ну, блин! Честно, уже сильно надоело...
Рекомендовать к просмотру буду, но в итоговой оценке поставлю четыре балла.
Время использования | 1 час 39 минут |
Общее впечатление | Не стоит извиняться за то, что у вас есть собственное мнение (с) Кан Йо-джин |