Отзыв: TV-приставка Ростелеком - Я очень довольна
Достоинства: Много каналов, хорошее изображение
Недостатки: Нет защиты от детей
При подключении телевидения решили выбрать Ростелеком. Подключили только тв, интернет не стали из-за ненадобностью. Изначальная цена была 150 рублей, но это те каналы, которые мы и так могли посмотреть. Для того чтоб был большой выбор каналов, каких нет на обычном телевидении, нужно платить 550 рублей. Каналов много, с хорошими фильмами, выбор есть. Качество хорошее, не виснет, картинка четкая. На пульте кнопок не так уж и много, разобраться легко и просто. Единственное ребёнок хватает пульт, уже два фильма купил, каждый 299 рублей. Пульт интересный, мешает красным при нажатии, поэтому ребёнку нужно, приходится вытаскивать батарейки, была бы ещё какая-то функция защиты от детей, было замечательно. Можно выделить те каналы, которые чаще смотрите и они будут сверху, чтобы их не искать-это очень удобно. Из платных недорогих услуг, есть управление просмотром, что-то около 70 рублей в месяц. Зато можно перемотать и посмотреть то, что не успели по каким-либо причинам. Большой выбор детских каналов, у кого детки-это подойдёт. Я осталась довольна, пользуемся с апреля месяца 2018.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я очень довольна |