Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Отличное средство
Достоинства: Хорошо смывает макияж,не жжёт глаза,придаёт коже мягкость
Недостатки: Пока не нашла
Добрый вечер всем. Сегодня хочу рассказать о моем опыте с мицелярной водой с маслами от Garnier.
Моя подруга подарила на мой день Рождения набор косметики, в котором была эта мицелярная вода. Так как я часто использую водостойкий макияж, я несказанно обрадовалась такой «обновке».
Впервые воспользовавшись, я была приятно удивлена : средство не только смыло макияж без проблем, но и сделало кожу лица мягче.
Ещё хочу сказать, что глаза у меня придирчивые к разным косметическим средствам, поэтому приходится тщательно подбирать продукты, но вода от Garnier подошла как нельзя лучше. Глаза не покраснели, не чесались, что очень меня обрадовало.
На фото видно, что масла лежат слоем над мицелярной водой. Перед применением продукт нужно как следует взболтать
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство |