Отзыв: Выставка "Предивное художество" в Государственном Историческом музее (Россия, Москва) - интересно

Достоинства: удобное расположение и интересная экспозиция
Недостатки: нету
Давно интересуюсь творчеством Григория Викторовича Лепса и тут узнала про выставку. Она меня сразу заинтересовала. Не только потому что это собрание Лепса, но и потому что это исторически важные объекты для истории России, культурное наследие.

И выбрав выходной я решила съездить в Москву на выставку, хочу уточнить что живу я не в Москве, поэтому на не интересное мероприятия я бы не попёрлась 1 в электричке. Сама выставка проходит в Историческом музее. Большие просторные залы, всё удобно расположено, подписано. Хочу отметить что подписана история каждой иконы, есть справочник где можно узнать всю информацию о иконе. о том где и как она приобреталась. Вообщем выставку с удовольствием посмотрела. Хочу ещё отметить и сказать благодарность организаторам за то что продлили выставку до середины января. Так как я очень хотела сходить но в первые указанные сроки выставки не успела. Большое спасибо, теперь у людей будет возможность посмотреть эти замечательные иконы в зимние каникулы всей семьёй. У кого есть возможность обязательно сходите !
Год посещения 2018
Страна Россия