Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - Лучше для супов пока не нашла

Достоинства: Вкус, растворяется в супе
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, вчера ради интереса готовила суп с белыми грибами и пастой Yelli, для него специально и купила плавленый сыр Карат "Для супа с грибами", выбрала именно его, так как уже не первый раз беру и вроде не плохой, да и выбора особого не было, цена не дорогая 27,99 рублей.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Вот так выглядит сырок, открывать если честно его очень не удобно, нет ленты для открывания и поэтому по кусочкам фольги отдирала)). Вес пачки 90 грамм, хватит на несколько тарелок супа).

СОСТАВ:
Состав конечно не очень имеются Ешки, а где в наше время их нет((? тяжело найти сырок без них, поэтому я внимание на это не обращаю. Доля жира 45%, калорийность на 100 грамм продукта 235ккал.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Еле открыла и вот наш плавленый сырок, приятно пахнет грибами.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Я порезала на маленькие кусочки и положила в горячей суп, помешала и где-то через минуту он почти полностью растворился и стал вкус намного насыщенней .

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Для меня плавленый сыр Карат, пока один из лучших, буду его покупать, пока не найду что-нибудь вкуснее, а пока выбираю его и ставлю пять баллов.
Всем спасибо за уделённое внимание и надеюсь информация будет для кого-нибудь полезной и поможет сделать правильный выбор.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучше для супов пока не нашла

Matilda88
никогда в суп его не добавляла) надо же
янчик33
Я грибной с ним люблю, в другие не добавляю
lizak1
Хороший.
Nunber95
Ммм,вкуснятина
sv-elo4ka
А я сыр тру обычно, а этот сам растворяется даже из кубиков?
янчик33
Да, я маленькими нарезала, и где-то меньше минуты и растворяется, помешивая ложкой
sv-elo4ka
Класс) А то мне всегда терку потом лень мыть…
zamkadyshka
Хороший сырный суп
янчик33
Должен был быть грибной))) как написано на этикетке)))
zamkadyshka
Значит надо было их добавить ))
янчик33
Да я купила суп на пробу, пока готовила всеми хваленый суп, реально хотелось достать свои из морозилки и положить, но ради эксперимента не стала
Субботка
Покупала для грибного супа, у нас они стоят около 40 рублей
янчик33
Дороговато, я всегда приблизительно так беру, без всякой акции
Субботка
У нас да…цены дороже, чем в некоторых регионах
Natalya0504
А я с луком Карат для супа беру. Тру на мелкой терке и кидаю в кастрюлю минут за 5 до выключения. Очень душевный супик получается. Уверенна что с грибами тоже очень вкусно, но мое семейство грибные супы на дух не переносит, а для себя одной лень готовить )))
янчик33
Я обожаю грибы, только в этом году их мало было из-за жары, а так и супы и с мясом постоянно и в подливу их, целая морозилка, вот сушеные не люблю. В суп сыр при готовке не добавляю, так как суп быстро портиться, я готовлю сразу на несколько дней
Lylly
Отличный сырок, уже много много лет приобретаем.
RedSlyFoxxy
Мне Хохланд больше понравился
Магнитка
Из наших Костромской будет получше этого))
Alissgreen
Я люблю растворять сыр полностью в грибном супе
ludick-1983
какой супец
cherry-вишня
не мой состав данного сыра,ого год назад он стоил 9 рублей по акции…
Ничего себе цена,))
Живуля
А я покупаю только мягкие плавленные сыры для таких супов в баночках, половину кладу сразу, а вторую половину прямо в баночке замораживаю)
янчик33
Не встречала мягких, надо попробовать
Aponelopa
сытный и полезный суп у вас получился
СПБ Оля
сырный супчик хорош