Отзыв: Молоко "Из Углича" - Очень хорошее.
Достоинства: вкус
Молоко "Из Углича" и другие молочные продукты (видела еще кефир и сметану) впервые купила недавно в супермаркете Билла. Стоимость молока около 50 рублей, честно говоря, сначала подумала, что оно из разряда бюджетных, типа Красная цена и подобных.
Упаковка не броская, но запоминающаяся. Понравилось, что приевшейся коровы, которая является практически постоянным атрибутом любого молока, тут совсем немного.
По форме удобная. К тому же, в ней именно литр. Как-то стала больше доверять честным производителям, когда можно стоимость пересчитать на литры или килограммы. А не у тех, где 900 или 830 миллилитров.
Крышечка на скошенной упаковке для меня является плюсом. Удобно открывать и наливать. Обычно за невысокую стоимость такие изыски не предоставляются.
Не водянистое, у Простоквашино или Домика в деревне оно бы называлось отборным, с повышенной жирностью.
С удовольствием выпила вечером кружечку этого молока с плюшкой, хотя недорогие аналоги добавляю только в кофе.
Хорошее, качественное, недорогое молоко, что встречается редко. Рекомендую попробовать, если встретите в продаже.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хорошее. |