Отзыв: Фильм "Недруги" (2017) - Фильм со смыслом.
Достоинства: Смысл,актёрская игра.
Недостатки: Затянутость,нет перевода разговоров с индейцами.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Поздравляю вас всех с первым днём зимы!!! Вчера у нас уже было -20 градусов, самое то, чтобы вечер провести с кружкой горячего чая, завернувшись в плед, и смотреть хорошие фильмы. Чем я, собственно, и занялась.
Давно я уже не смотрела вестерны, поэтому мой выбор становился на фильме "Недруги"(2017).
Этот фильм, не смотря на 2 часа экранного времени и некоторую затянутость, всё же достоин внимания. Фильм о войне американцев с индейцами. Фильм жестокий, показывает, что в этой войне виноваты обе стороны.
Главный герой(Кристиан Бейл)- бравый солдат, которому поручено сопроводить пленного вождя до резервации. Отношение у них друг к другу очень враждебное, поэтому этот путь окажется нелёгким.
Актёрская игра на высшем уровне, актёры не просто играли, они проживали свои роли. Одна только сцена выкапывания могил руками молодой женщины, у которой индейцы убили всю семью, заставляет всплакнуть.
Единственное, что мне не понравилось, это то, что нет перевода разговоров на индейском. Очень бы хотелось узнать, что же они говорили друг другу.
Если вы любите серьёзные фильмы, то фильм "Недруги" рекомендую к просмотру!!!
Если вы любите серьёзные фильмы, то фильм "Недруги" рекомендую к просмотру!!!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Фильм со смыслом. |