Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Лучший в своей линейки, почему?
Достоинства: Дизайн, автономность, камера, Face ID, операционная система и экран.
Недостатки: Это премиальный телефон, цена будет высокой
Apple произвела на свет очень любопытный телефон, с одной стороны он стоит дешевле, с другой мы лишаемся комфорта в использовании. Так ли это? Нет, смартфон обладает лучшей производительностью на рынке. Во время использования не заметил никаких затормаживаний и зависаний. Я купил телефо и забыл о каком-либо дискомфорте на ближайшие 3-4 года минимум. Смартфон обладает основной камерой на 12 Мп. Он делает фотографии не хуже чем его дорогие аналоги. Съемка видео в 4к в 60 fps так же присутствует. iPhone XR фотографирует так же хорошо, как iPhone XS.
Рассмотрим его дисплей. Он имеет 6,1", это больше чем XS, но немного меньшем чем XS Max. Этот телефон прекрасно подойдет для тех, кто не мог определиться между выбором обычной и большой версией.
Не маловажное значение занимает автономность. В активном использовании, хватает более чем на целый день. Это отличный результат.
Я рекомендую рассматривать iPhone XR для покупки. Он сочетает в себе хорошее соотношение цены и качества.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |