Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Просто обожаю!

Достоинства: недорого и функционально, красивый дизайн
Недостатки: не наблюдаю
Такой замечательный предмет бытовой техники, как мультиварка, я приобрела совсем недавно: после Нового года, но уже успела очень полюбить его. И моя, пока небольшая, семья тоже. Ведь такая чудо-кастрюлька очень удобна в использовании. Не нужно часами стоять у плиты, что-то помешивать, смотреть, чтобы не пригорело. Мультиварка всё сделает сама, нужно только заложить продукты. Ну разве это не замечательно? Конечно же замечательно!

Но всё вышесказанное можно запросто отнести ко всем мультиваркам. Я же хочу рассказать о плюсах прибора Scarlett SC-411. Ведь у меня именно она.
Во-первых, у данной машины есть десять автоматических программ. Это значит, что на ней можно приготовить почти всё. Далеко не у всех мультиварок так много функций. Даже у тех, что стоят на порядок дороже.
Во-вторых, у нее достаточно приличный объем чаши- 4 литра. Этого вполне хватит, чтобы приготовить обед для небольшой семьи.
В-третьих, у данного прибора фирмы Scarlet совсем невысокая стоимость. И это тоже очень важно. Я покупала мультиварку в Иркутске, в интернет-магазине Эльдорадо за 1489 рублей. Для такой техники это совсем недорого.
Еще мне очень понравился необычный цветочный дизайн корпуса машины. Радует глаз во время приготовления пищи. А хорошее настроение хозяйки и вкусная еда всегда взаимосвязаны.
Подытожить весь набор восторгов хотелось бы следующими словами: если вы ищете недорогую, но функциональную мультиварочку- берите эту, не ошибетесь.
Время использования пока еще недолго
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Просто обожаю!

Анюта 3
какая красотка...очень нужная вещь на кухне.
anvima28
Вообще классная. Я уже все программы попробовала за десять дней:)