Отзыв: Смартфон Huawei Mate 20 Pro - Быстрый. Шикарная Камера.

Достоинства: Память, камера, аккамулятор, экран и много других.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Расскажу я вам сегодня. Как пользоваться смартфоном Huawei Mate P20 Pro. Пользовался я им ровно неделю, и готов поделиться с вами своими впечатлениями.

Будем идти от больших плюсов к мелким. И в конце отзыва я буду говорить общую оценку за этот плюс.

1+. Это огромный аккамулятор на 4200 миллиампер. Мне хватает данного аккамулятора примерно на 1 день очень активного использования, а именно: месенжеры, некоторые игры, серфинг в интернете. Так что аккамулятор заслуженно получает 10/10 баллов.

2+. Тоже от части относится к аккамулятору. А именно это функция быстрой зарядки, SuperCharge 2.0. не знаю чем вторая отличается от первой версии, но наверное она быстрее... Не знаю! Но факт а том, что мне лично эта функция очень нужная, оссобено когда прихожу с работы, и у меня осталось процентов 10-15, эта функция очень спасала меня. Так что этой функции тоже 10/10

3+. Тоже очень значимый для меня, так как я часто люблю фоткать всякую фигню, будь то какой нибудь дом красивый или что нибудь другое, но суть в камере. Тут целых 3 камеры... 3 КАРЛ! не понимаю... Вроде бы всем хватало 1 камеры... Ну да ладно. Характеристики основной камеры: 40МП+20МП+8МП. Качество на уровне iPhone 7/8, я сравнивал. Получается очень сочная картинка. Так что тоже 10/10

4+. Довольно странная диагональ экрана, 6,39 дюйма, с разрешением 3120х1440 пикселей. Картинка очень радует глаз, хоть и у меня очень быстро устают глаза от этого экрана. Так что тоже 10/10

5+. Очень много памяти. Телефон идёт с 1 версией памяти, 6/128 ГБ. Мне этого хватает с головой, не знаю кому этого может не хватить, так что тоже /10/10

Вердикт. Очень хороший смартфон за свои деньги. Пока минусов не обнаружил, но думаю найду) Как найду отпишусь в комментариях под этим отзывом. Если что пишите свои вопросы в комментариях, постараюсь на все ответить!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Быстрый. Шикарная Камера.