Отзыв: Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe - Срочно иметь в быту мамам мальчиков

Достоинства: Эффект, состав, цена, удобство в использовании
Недостатки: Не нашла
Хочу поделиться результати своего мини-эксперимента.
Как мама мальчика, я непонаслышке знаю, что такое испорченные детские вещи разного рода пятнами. Я очень долго была в поисках лучшего пятновыводителя. Наконец-то я его нашла, делюсь и с вами.
Кислородный пятновыводитель от Meine Leibe- мой фаворит.

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

Продаётся в картонной упаковке в милом сиреневом дизайне с енотиком. Кстати, я давно следу за развитием этого бренда, но все никак не решалась попробовать их продукцию, а вот в конкурсе приняла участие (теперь у нас есть маленькая игрушка енот). Это все лирики, переулки к главному.
Дано: 1) грязные застарелые пятна на вороте детской куртки, с которыми моя стиральная машина НЕ справляется.
2) Кислородный карандаш
Доказать: пятновыводитель справится с пятнами и подарит куртке чистоту.
Доказательство:

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

Я действовала строго по инструкции, нарисованной на упаковке. Сначала намочила воротник с пятнами горячей водой, затем аккуратно, без усилий и фанатизма потёрла карандашом. Пены как таковой не было, просто немного вспенилось средство. Далее я оставила вещь в покое на 15 мин, затем закинула в стиралку на деликатную стирку (всегда стираю на этом режиме) на 30 мин.
Эффект меня несказанно порадовал! Чисто, как до активной носки. Теперь мне грязь и пятна не страшны)
ЧТД (что и требовалось доказать, если кто не помнит материал геометрии :)

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

Сам карандаш в очень удобном формате произведён: есть наклейки, которые убираются по мере использования. Состав без хлора и фосфоров, а значит, я могу не переживать за цвет и фактуру детских вещей: все будет в целости и сохранности, ведь «работает» кислород, а не едкие вещества.

Пятновыводитель-карандаш универсальный Meine Liebe фото

Срок годности -30 мес, а расход минимальный, мне хватит надолго. Я очень довольна своей находкой. Надеюсь, что мой опыт будет вам полезен в борьбе с пятнами!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Срочно иметь в быту мамам мальчиков

kozyreva85
Мамам девочек это не менее необходимо)))
КуликовскихКатя
Не спорю, но есть такой стереотип, что девочки более аккуратные, поэтому пятен у них меньше, но конечно, если мы говорим о раннем возрасте, то одинаково)