Отзыв: Замок велосипедный противоугонный Пуцзян Хунсинь Лок Фэктори - Хорошая вещь.
Достоинства: Эффективность, цена, прочность, удобство
Недостатки: Промокает поверхность
Заказывал по интернету данный противоугонный велосипедный замок, пользовался им. Хочу отметить некоторые плюсы и минусы данного замка.
Начну с плюсов. Первый плюс замка - прочность. Замок и сам ремень очень прочный, снять его без специального ключа в комплекте невозможно. Второй плюс замка заключается в его удобстве. Если методом косы его привязать к рулю велосипеда, он не будет греметь и болтаться. Третий плюс ремня - эффективность. Отличное противоугонное средство, с учётом того, что ключ от замка всегда при вас. Четвертый плюс данного замка в его цене. Цена данного ремня очень даже приемлемая, беря во внимание качество материала, прочность и эффективность замка.
Теперь хочу сказать о небольшом, но ощутимом минусе замка. Его минус в том, что поверхность, кожух ремня промокает и портится в дождливую погоду. Вода сильно портит обшивку.
Но в целом я доволен данным замком, советую к покупке.
Но в целом я доволен данным замком, советую к покупке.
Общее впечатление | Хорошая вещь. |