Отзыв: Витамины Магне B6 - Справился!
Про препарат Magne B6 я узнала только во время беременности. Мне его назначил врач-гинеколог из моей консультации. В 10 недель беременности у меня резко заболел живот и меня положили на сохранение. Если кто лежал, то знает, что в наших больницах ничего не сохраняют. Лежишь себе и все. Дают как беременной 2 фоллиевые, одну витаминку е и ношпу. Разве это сохранит? Я легла ночью. Утром в панике звоню своему врачу объясняю ситуацию и как у меня болит, она слава богу разобралась в моей проблеме и сказала срочно чтобымуж мне купил этот препарат и я выпила сразу 6 таблеток потом по 4. И действительно помогло! Боль улетучилось, тяжесть ушла и мне стало легче. Пришедший на осмотр врач сказал - и зачем тебя вообще сюда положили? Правда мне всё равно пришлось полежать около 10 дней - вдруг что, так положено. Но я уже лежала со спокойной душой, зная что всё будет ок. Около 2 месяцев я его еще принимала, но потом мне стало от него тошнить, возможно в моем организме уже было достаточно магния. Далее я восполняла его уже арбузом, в котором он содержиться! Вот так!
Общее впечатление | Справился! |