Отзыв: Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai - Ничего, нормальненько

Достоинства: Нормальный вкус
Недостатки: Есть и гораздо вкуснее вариант
Здравствуйте!

Я большая любительница всяких Дошираков и ему подобных. Любовь эта у меня с детства практически. Мы с пратом называли такие "сухпайки" БП (быстрое питание или бомжпакет). Сейчас очень редко покупаю себе эти коробочки со вкусной и совсем неполезной едой. Фунчозу в таком формате пробовала от СенСой, очень понравилась. Решила попробовать новинку, которую увидела в гипермаркете Глобус, стоимость - сто рублей. БП в красивой картонной коробке, затянутой в термоусадочную пленку

Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai фото

На коробке указан способ приготовления лапши

Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai фото

И прочая информация, включая состав продукта

Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai фото

Содержимое коробки - сама рисовая лапша в пакетике

Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai фото

Я посмеялась, когда заметила, что лапша перетянута ниткой. Нитка белая, надо быть внимательным. Можно и с ниткой заварить :)))

Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai фото

И пакетики-заправки в комплекте: соевый соус, кунжут и тайский кисло-сладкий соус умеренной остроты

Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai фото

Лапшу нужно залить кипятком и оставить на пять минут в закрытой коробочке для заваривания

Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai фото

Через пять минут слить воду и получить вот это - лапши совсем немного

Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai фото

Потом скинуть в коробочку содержимое всех трех пакетиков, получится вот так

Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai фото

Нууу, не скажу, что прямо так уж вкусно, как у СенСой, например. Кунжут горчит, солености, на мой вкус, недостаточно, острота и действительно умеренная. Лапша достаточно упругая, не разваливается, но сильно отдает крахмалом на вкус. Содержимым коробочки, как не странно, я прямо объелась, добавки не хотелось. Возможно, потому что не очень то и вкусно. Я бы сказала, средненько. Больше точно не куплю, восторга лапша не вызвала. За сто рублей я могу купить большой пакет фунчозы и готовить с ней что угодно, блюда из нее готовятся быстро. Рекомендовать эту лапшу не буду. Есть и вкуснее гораздо БП.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничего, нормальненько

Mrs Grey
Я покупаю фунчозу СенСой и готовлю сама.
Cadilla
Вот и я о том же, самой приготовить вкуснее. Еще курочки туда порезать, перчик болгарский. Тоже брала СенСой раньше, сейчас перешла на ЧимЧим, она более плотная
Mrs Grey
попробую
Мартен-Люган93
Я никога не пробовала такую лапшу, а доширак всегда на полочке лежит)) В охоточку обожаю, а раньше похмелье им лечила))
Cadilla
Кстати, слышала о таком доброкачественном свойстве Доширака не раз. Сама не пью, бывает тяпну винца малек, но до похмелья не. А так хочется, если честно, "накушаться"… ну хоть в Новый Год :(((
Мартен-Люган93
Я до знакомства с мужем такая оторва была - напиться, сплясать на столе в кафе, даже подраться могла. Эх, теперь всё по-другому, семья меняет нас, но это к лучшему))
Cadilla
Но тоскливо же по былой удали. Лааадно, потом с детьми наверстаем упущенное
Мартен-Люган93
Я вот жду момент, когда смогу отжечь хорошенько. Муж отпускает меня, а всё равно переживаю и не могу всех оставить)) Жалко мне его:))
Cadilla
Везуха. Меня никто никуда не отпускает. У меня есть только дети и никаких шаг воево-шаг вправо. Хорошо иметь хорошего мужа, всетаки…
Мартен-Люган93
Нет полноценных идеалов)) Мой тоже умеет косячить, но и вину заглаживает хорошо:)
Идеалов нет. Но есть полные уроды и алкаши. Мне бы хоть вменяемого :(((
Daisy Duck