Отзыв: Фунчоза под тайским соусом умеренно острая San Bonsai - Ничего, нормальненько
Достоинства: Нормальный вкус
Недостатки: Есть и гораздо вкуснее вариант
Здравствуйте!
Я большая любительница всяких Дошираков и ему подобных. Любовь эта у меня с детства практически. Мы с пратом называли такие "сухпайки" БП (быстрое питание или бомжпакет). Сейчас очень редко покупаю себе эти коробочки со вкусной и совсем неполезной едой. Фунчозу в таком формате пробовала от СенСой, очень понравилась. Решила попробовать новинку, которую увидела в гипермаркете Глобус, стоимость - сто рублей. БП в красивой картонной коробке, затянутой в термоусадочную пленку
На коробке указан способ приготовления лапши
И прочая информация, включая состав продукта
Содержимое коробки - сама рисовая лапша в пакетике
Я посмеялась, когда заметила, что лапша перетянута ниткой. Нитка белая, надо быть внимательным. Можно и с ниткой заварить :)))
И пакетики-заправки в комплекте: соевый соус, кунжут и тайский кисло-сладкий соус умеренной остроты
Лапшу нужно залить кипятком и оставить на пять минут в закрытой коробочке для заваривания
Через пять минут слить воду и получить вот это - лапши совсем немного
Потом скинуть в коробочку содержимое всех трех пакетиков, получится вот так
Нууу, не скажу, что прямо так уж вкусно, как у СенСой, например. Кунжут горчит, солености, на мой вкус, недостаточно, острота и действительно умеренная. Лапша достаточно упругая, не разваливается, но сильно отдает крахмалом на вкус. Содержимым коробочки, как не странно, я прямо объелась, добавки не хотелось. Возможно, потому что не очень то и вкусно. Я бы сказала, средненько. Больше точно не куплю, восторга лапша не вызвала. За сто рублей я могу купить большой пакет фунчозы и готовить с ней что угодно, блюда из нее готовятся быстро. Рекомендовать эту лапшу не буду. Есть и вкуснее гораздо БП.
На коробке указан способ приготовления лапши
И прочая информация, включая состав продукта