Отзыв: ТВ-передача "Секретный миллионер" (Пятница) - Доброта и бескорыстная помощь иногда вознаграждаются
Достоинства: Интересные сюжеты
Телевизионная передача "Секретный миллионер" выходит на канале "Пятница".
Задумка интересная.
Богатого, успешного человека на несколько дней помещают в нашу действительность с 1000 рублей на руках.
Для каждого героя придумывают свою историю. За время передачи герой встречается с разными людьми, кто-то ему помогает, а кто-то проходит мимо. В конце своего путешествия миллионер выбирает людей, которые помогли ему в трудной ситуации и дарит им подарки.
Конечно это шоу, и сюжет каждого выпуска снимается по определенному сценарию, но все равно смотрится все естественно. Частичка добра и неравнодушия есть в каждой серии программы.
Отдельные ситуации из "Секретного миллионера" можно использовать как руководство к действию с девизом как "добиться успеха".
После просмотра передачи хочется чтобы в жизни были чудеса и приятные неожиданности.
Задумка интересная.
Общее впечатление | Доброта и бескорыстная помощь иногда вознаграждаются |