Отзыв: Крем-возрождение для рук и тела Coconut Care - Название слишком пафосное для обычного крема.

Достоинства: Крем хорошо впитывается и имеет легкий тонкий аромат.
Недостатки: Обычный крем, середнячок, ничего особенно выдающегося в нем нет.
Этот флакон крема для рук и тела с громким и многообещающим названием "Крем - возрождение для рук и тела Coconut Care" появился у нас почти год назад. Кто-то из подружек подарил дочери на прошлый Новый год.

Крем-возрождение для рук и тела Coconut Care фото

Флакон яркий и красивый, но мы засунули его в коробку со всякими косметическими средствами, которая у нас стоит в ванной комнате и как-то забыли про него. Вспомнили с месяц назад. Как раз сейчас самая ужасная пора для сухой кожи. С одной стороны, мороз на улице сушит кожу. С другой стороны, свою лепту вносит пересушенный батареями центрального отопления воздух в квартире. Я в это время года облезаю просто как змея. Причем у меня страдают не только и не столько кисти рук, сколько ноги - голени. Это ужасно неэстетично. Поэтому стараюсь два раза в день после душа обмазываться кремом с головы до ног. Это здорово помогает при регулярном использовании крема, только я бывает ленюсь...

Крем-возрождение для рук и тела Coconut Care фото

Тюбик внушительного размера - крема в нем 200 мл. На флаконе даже указан ГОСТ, по которому крем изготовлен. Я как-то и не задумывалась, что кремы для рук могут изготавливаться по ГОСТу...

Крем-возрождение для рук и тела Coconut Care фото

Как обычно, несмотря на присутствие в названии английских слов, крем сделан в России. Производитель - ООО "Евро Лайн Косметикс", город Москва.

Крем-возрождение для рук и тела Coconut Care фото

Хорошо читаемый состав, из которого мы узнаем, что крем содержит эфирное масло ромашки и розмарина, а также кокосовое масло и соевое. Ну и глицерин, конечно, который как раз лучше всего и смягчает кожу.

Крем-возрождение для рук и тела Coconut Care фото

Крышка откручивается, крем выдавливается легко. Он слегка желтоватого оттенка, с очень тонким и приятным ароматом ромашки. Хотя я ожидала, что будет как раз-таки аромат кокоса, ведь кокос указан в названии. Но нет, увы, кокосом там даже не пахнет.

Крем-возрождение для рук и тела Coconut Care фото

Крем очень легкий, отлично впитывается в кожу, совершенно не липкий, что меня особенно радует.

Но какого-то волшебного эффекта, заявленого в названии, я не заметила. Крем неплохо увлажняет кожу, но на очень короткое время, к сожалению. На целый день, да и на полдня его не хватит. Ну про омоложение и говорить не стоит.

Это был подарок, поэтому цены я не знаю. Но судя по другим отзывам, крем продается в Фикс прайсе, значит стоит он копейки. Поэтому как крем для рук и тела, в качестве бюджетного, а не волшебного средства, он подойдет. Но для полноценного ухода за телом и руками, особенно в зимнее время - он слабоват. Так что используйте "Крем - возрождение для рук и тела Coconut Care" в летнее время.

Срок годности- 36 месяцев с даты, которая указана в верхнем шве. Мой крем изготовлен в ноябре прошлого года, так что им вполне еще можно пользоваться.

Оценю только на три балла, но рекомендовать буду. Если он стоит дешево, то можно и купить, почему бы и нет? Как дополнительный плюс - у крема очень приятный аромат.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Название слишком пафосное для обычного крема.

margosha62
55 рублей в фикспрайсе похожий брала, этого же производителя
GGala
Для такой цены - нормальный крем
Ая Антонова
объем хороший
GGala
Ну он же для тела, поэтому такой огромный
СолнцеКО
Да, мне уже сказали, что он стоит всего 55 рублей
Nikita3553
Как хочется Возрождения! И рук, и клеточек, и молодости тела
paramool
мда, звучит красиво -"возрождение"!