Отзыв: Книга "Сновидение" - Франк Тилье - Захватывающая книга, от которой невозможно оторваться!
Достоинства: Сюжет, идея
Недостатки: Перевод
Франк Тилье не даёт нам спать. Его захватывающие книги, которые поражают своей оригинальностью, модно перечитывать бесконечное количество раз. Его персонажи это что-то нереальное. А особенно в этой книге. Описание чувств и эмоций главных героев заставляет проникнуться всеми проблемами. Сюжет продуман так тонко, что автор держит нас в напряжении до последнего момента. Только в конце мы можем догадаться, кто является убийцей. Также, можно сказать о "ленте времени", которая присутствует перед каждой главой. Сначала, это тебя может запутать, но потом ты начинаешь привыкать и уже сам расставляешь события у себя в голове. Всем советую прочитать эту книгу.
Что касается минусов, то единственное, что я могу отметить, это немного неправильный перевод, и из-за этого, очень легко запутаться
Общее впечатление | Захватывающая книга, от которой невозможно оторваться! |