Отзыв: Фильм "Лабиринты прошлого" (2018) - Номинант оскар ? Вот это да...

Достоинства: актеры
Недостатки: нудный
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта.

Вчера посмотрела фильм "Лабиринты прошлого" (2018 уходящего года) .

Посмотрела из за рейтинга более 7* из 10*. Фильм Номинант на оскар 2018 что тоже повлияло на его просмотр. Фильм жанра драма, детектив, "фантастика".

Фильм о похищенном человеке во время торжества, которого ищут сплоченно все родственники. В процессе поисков раскрываются драматические жизненные моменты и секреты героев.

Итак, сюжет фильма далеко не оригинальный, но тем не менее не плохой, фильм длится два с лишним часа, из них больше времени проходит вода и нудность фильма.
Зрелищность фильма скучная, а после середины просмотра, абсолютно теряется интерес, мой муж даже перемотал сразу к концу потому, что не выдержал этой нудности, и лег спать, я все же посмотрела его полностью.

В этом фильме из плюсов могу отметить лишь актеров и их игру. И то что в сюжете за поиски взялись сплоченно все родственники.
Из минусов это много воды, долго разворачивается сюжет, на протяжении всего фильма надоедает нудность, сюжет становится не интересным и много не нужной информации.

Закончился фильм очень загадочно, честно говоря я так и не поняла что к чему.

Я не рекомендую тратит свое время, а вот из интереса, советую посмотреть, и узнать Ваше мнение об этом фильме мне будет очень интересно.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление Номинант оскар ? Вот это да...

Магнитка
Не люблю такие фильмы без ответов на вопросы, но ради интереса может быть гляну((
terraroma
А сейчас на Оскара выдвигаются, чем хуже , тем лучше…
Snegnaa
ха ха хак)как звучит противоречиво согласитесь)))
terraroma
да…прошлый год это доказал человеком - амфибией)))
marsianka245
Ну открытый финал это тоже своего рода мастерство)
Snegnaa
ой не мой этот фильм не мой))
Покупатель И
Спасибо за отзыв.Жалко тратить время на неинтересные фильмы )
Snegnaa
нет ну я же не кино эксперт))) мало ли может Вам понравится))
RedSlyFoxxy
Фильмы, выдвинутые на Оскар, имеют несколько другой характер должного восприятия. Это не зрелищные фильмы, а больше кино для раздумий, некоторого самоанализа, для оценки игра актеров. Скучно? Зачастую да! Шедеврально? Зачастую да!
Snegnaa
оо да вы спец походу)))))
RedSlyFoxxy
Не нужно быть спецом, чтобы понимать это :) Просто нужно посмотреть эти фильмы и понять, что искусство не всегда понятно. Многие оскаровские фильмы сворачивают мозг и невозможны к просмотру
Snegnaa
я считаю в данном фильме думать не о чем… ибо я его не поняла)) вы его смотрели кстати?)
RedSlyFoxxy
Конкретно этот нет. Но планирую. Собираюсь духом так сказать. Надо быть готовым к просмотру морально. Как-то так.
Kuttan
Пропущу)