Отзыв: Китайский зеленый чай Greenfield Flying Dragon - Данный чай не нуждается в хвалебных одах, отличный и этим все сказано!
Достоинства: Ароматный, нутуральный, без ароматизаторов и добавок.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!
С наступающим Новым годом, всех благ и исполнения желаний!
Хочу принести свои извинения за слабую активность в последние дни всем кто меня читает. Простите, постараюсь реабилитироваться, надеюсь у Вас все хорошо. Так сложилось, по состоянию здоровья не могла уделять внимание сайту.
Сегодня захотелось написать о моем приобретении.
О зеленом байховом чае"Greenfield" Flying Dragon. От производителя ООО "Орими". Приобретен в магазине "Пятерочка" за 89 рублей.
Ранее я писала о другом чае который мне тоже очень понравился, сегодня опишу новую для меня марку и постараюсь сделать это максимально подробно.
Упаковка 100 грамовая, выполнена из тонкого картона темнозеленого цвета с изображением заливных лугов в свою очередь обернутая в тонкую полиэтиленовую пленку запаянную по краям.
Зеленый чай Greenfield меня очень порадовал.
P.S. Было бы уместно производителю выпускать его в жестяных банках, такой чай не стыдно приподнести в качестве Новогоднего подарка, любимой маме например!
На этом пожалуй остановлюсь, надеюсь Вам понравилось.
Спасибо за проявленный интерес.
Здоровья, любви, счастья Вам и Вашим близким!
С наступающим Новым годом, всех благ и исполнения желаний!
Сегодня захотелось написать о моем приобретении.
Зеленый чай Greenfield меня очень порадовал.
На этом пожалуй остановлюсь, надеюсь Вам понравилось.
Спасибо за проявленный интерес.
Здоровья, любви, счастья Вам и Вашим близким!
Время использования | Немногих более трех дней. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Данный чай не нуждается в хвалебных одах, отличный и этим все сказано! |