Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Глинтвейн Винторг "Mulled Wine" - Домашний все же лучше

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Это не глинтвейн
Всем доброго времени суток! Хочу этот отзыв посвятить зимнему напитку - глинтвейну. А конкретно глинтвейну производителя Винторг под названием "Mulled wine".

Глинтвейн Винторг Mulled Wine фото

Алкоголь я пью нечасто и в небольших количествах, но когда выпадает снег, я люблю посидеть укутавшись в плед, поглядеть в окно и неспешно пить теплый глинтвейн. Для таких вечеров я обычно варю этот напиток сама, но вчера мне было лень. К тому же в магазине чисто случайно мой взгляд упал на эту бутылку с красивым новогодним оформлением. Сразу мысли перенеслись в праздничные дни, к тому же цена в 150 рублей настойчиво манила... И я подумала, а почему бы и да!

Бутылка закрыта пробкой - все как полагается, наклеены марки.

Глинтвейн Винторг Mulled Wine фото

Сзади напечатана вся необходимая информация.

Глинтвейн Винторг Mulled Wine фото

Наконец, вечером, когда все все были накормлены, умыты и уложены спать, я смогла заценить вкус этого глинтвейна.
Могу сказать сразу, что мне не хватило аромата - все таки без корицы глинтвейн какой то не такой, да и фруктами практически не пахнет, на вкус они тоже не ощущаются. На мой взгляд это скорее обычное красное вино, в котором много всяких добавок. Но на вкус довольно неплохое - сладкое, но не приторное, немного вяжет во рту.

Итак, подводя итог, могу сказать, что в следующий раз я лучше заморочусь и сварю глинтвейн сама. А этот напиток могу порекомендовать, вполне приятное красное вино.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Домашний все же лучше

djcb
Люберецкий глинтвейн
Mrs Grey
"К зимним холодам вовсе не готов-
не сварил глинтвейна, не купил котов."

Я добавляю красное вино в чай Гринфилд Кристмас- глинтвейн на скорую руку.
ИришкаЛ
Видимо, продолжу эксперименты)
Субботка
Люблю сама делать глинтвейн)
Cat13
Сами часто делаем глинтвейн особенно в новогодние праздники
Любовь Морковь
Короче вино)
Oks92busya
Люблю глинтвейн)
marry13
пробовала, понравился
Asena2018
Сама готовлю. Люблю и процесс и результат)
Жанна542731
За неимением этот вариант не из худших. Но лучше варить самим! Тем более, что сейчас продаются наборы со специями для глинтвейна. Мне очень нравится набор специй от «Santa Maria».