Отзыв: Фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ" (2017) - Не смешно, не интересно, глупо и бестолково.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Весь фильм сплошной минус.
Какой он все же бестолковый и пустой на мой взгляд фильм. Ну то, что сюжет откровенно содрали с известного все голливудского фильма, это мне кажется вне всяких сомнений - можно прям фрагментами разложить и сопоставить, но так ведь они и реализовать эту идею как следует не смогли. В остальном - все в стиле глуповатого юмора, присущего основной массе фильмов последних годов, где задействован Джеки Чан в главных ролях - не смешно, не интересно, в общем на любителя. Позабавили кидания снежками по волкам и неожиданный финал - это ж надо такую чушь придумать, всеобщий объединяющий танец плохих и хороших персонажей - не хватило только поцелуя взасос этих ребят. Да вообщем весь фильм и состоял из подобных комиксных картинок. А какая графика - просто двоечники какие то рисовали этих всех волков, львов и гиен. Непонятно, было как в результате боя в пещере победу одержали нехорошие дядьки - вроде перевес был на стороне хороших и от чего стошнило компьютерного льва - то ли от того, что укачало в машине, то ли от мысли, что он во все этом участвует.
Зачем смотрел? Просто в качестве фона, пока занимался своими делами за ноутбуком.
Общее впечатление | Не смешно, не интересно, глупо и бестолково. |