Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Фанагория Cru Lermont Каберне-Совиньон - понравилось

Достоинства: приятный вкус, легко пьётся
Недостатки: не обнаружила
Всех приветствую.
Вино Cru Lermont Каберне-Совиньон мы пробовали в гостях. Урожай 2006 года, объем бутылки 0,75л, крепость 12-14% об, тип вина -красное сухое. Этикетка на бутылке вполне симпатичная, бутылка украшает стол и не выглядит дешевой. Цвет вина светло-гранатовый. Аромат вина ягодный, чувствуются нотки вишни, смородины. Пьётся вино очень легко и приятно, послевкусье тоже хорошее. Вино совсем не пьянит и не бьет в голову, а становится просто тепло и хорошо. Во вкусе я не почувствовала химии, это действительно хорошее вино, похожее на домашнее. Я не большой знаток в винах, но люблю когда чувствуется натуральность и когда присутствует лёгкость. Вино мне понравилось. Я не знаю сколько стоит вино и соответствует ли цена качеству, но вкус хороший, нам всем понравился, поэтому рекомендую.

Вино красное сухое Фанагория Cru Lermont Каберне-Совиньон фото

Вино красное сухое Фанагория Cru Lermont Каберне-Совиньон фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление понравилось

Mashalex
Люблю напитки покрепче)
Tatyana M
Хороший производитель,хороший сорт винограда)
Svytoslava85
Не пьем вина. да вообще спиртного. Очень при очень редко. на новый год разве, что возьму на заметку присмотрюсь.
Romirena
Люблю качественные вина, но к сожалению в магазинах их почти не встретишь. А уж с нашими винами совсем беда…
Любовь Морковь
Попробуем
qwe12345679
Хорошее вино.
Татьяна565
Какие фотографии красивые, захотелось и себе бокал вина налить
Fanagoriawinery
Официальный представитель
Боже! Где вы взяли это вино 2006 года???? Это же раритет!
Дарья Шку
покупали друзья на море
Fanagoriawinery
Официальный представитель
В винном мире найти это вино, все равно, что найти клад. Если они вспомнят, где конкретно, мы будем очень благодарны!