Отзыв: Фильм "Любовь и сакс" (2018) - Музыка лечит душу в разных местах

Достоинства: Актёрский состав, одно имя Режиссёра.
Недостатки: Немного не хватило мелодий сексафона
Легендарная режиссёр Алла Сурикова представила новый фильм, который показал в первый день зимы телеканал культура "Любовь и сАкс". Созвездие актёров, которые приняли в нем участие, ну понятное дело поработать с ней удовольствие.

Музыкальная семья, она артистка, он сексафонист. Как часто бывает в творческий дуэтах, кто-то идёт вперёд, кто-то остаётся позади. В некоторых случаях это само пожертвование ради любимого, но у всех все по разному, хорошо, что у них подрастает дочь.

На пике популярности сегодня Максим Аверин, Сеня (саксофон). Конечно хочу отметить его игру в сериале "Склифосовский" да и послушайте в его исполнении стихи Рождественского. В фильме он тот самый неудачник, который вроде и талантлив, но из-за многих качеств не может и даже не хочет добиваться вершин. Жена Екатерина Климова, которая устала, что муж пьёт и влипает в разные истории, а это все на глазах дочери.

Так же в фильме сыграли Александр Скляр, Лариса Долина, Ольга Кабо, Михаил Ефремов, Анна Ардова и другие хорошие актёры.

Идёт фильм всего 1.5 часа, но удовольствие даже от актёрского состава вы получите. У каждого свой поворот и миг понимания или наступает или увы но нет.

Не стоит ждать супер сюжета, его нет, но фильм приятный и добрый. Жаль, только что сексафона в нем мало, хотелось бы больше.

Советую посмотреть.
Общее впечатление Музыка лечит душу в разных местах

djineva
Нужно глянуть
Многого не ждите… Но приятно
Грета Ото
Забрала в закладки. Не слышала про этот фильм. Захотелось посмотреть что-то новенькое с Авериным
Nезабуд4а
Почитаю Ваше мнение после просмотра с удовольствием
Kuttan
Интересно посмотреть)
Zakazchik remont
Ну Вы и написали! Попробуй разберись о чем кино!

Михаила Ефремова никогда хорошим актером не считала. Обычный булдырь!
Nезабуд4а
Кино о музыкальной семье. После неудач он начинает пить и попадает в тюрьму, там и понимает, что по настоящему важно в жизни.
Zakazchik remont
Значит, М. Ефремов играет самого себя в этом фильме. Ему легко было в такую роль вжиться.
Nезабуд4а
Ну а насчёт актёров на вкус и цвет…
lepale007
сколько людей, столько и мнений
Вот согласна
Milagros-Amor
Там где Аверин, там и зрители)
Nезабуд4а
Да он щас очень популярный