Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Fa men "Сила притяжения" - Не лучший, но неплохой.
Достоинства: Неплохой.
Недостатки: Не самый лучший.
У мужа закончился его предыдущий дезодорант. Вообще-то, он предпочитает шариковые, но в этот раз изменил своей привычке и решил купить с распылителем. Выбор в близлежащем магазине оказался не велик. Из предложенных решили приобрести дезодорант-антиперспирант Fa men "Сила притяжения". Цена в этом магазине была 132 рубля за стандартный объём 150 мл, но, думаю, можно купить и дешевле дезодоранты этой торговой марки.
Вообще, мне кажется, что среди мужских дезодорантов легче найти приятные запахи. А может это "Сила притяжения" ( так и называется данный антиперспирант). В общем, запах такой традиционно-мужской. Со своей основной задачей справляется неплохо. Производитель также сообщает, что в составе нет солей алюминия и обещает среди прочего защиту от белых пятен. Не думаю, что станет любимым дезодорантом мужа, есть у него свои фавориты среди других ТМ. Но "четвёрочку" заслужил.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не лучший, но неплохой. |