Отзыв: Сериал "Стрекоза" (2018) - Стрекоза открой глаза

Достоинства: оригинальный сюжет, актерская игра, динамичность
Здравствуйте, дорогие читатели! В ленте моих отзывов частенько мелькало название фильма "Стрекоза". Отзывы были в основном положительные и я решила посмотреть его, о чем ни капли не пожалела с самого начала.
Начало фильма динамичное, интересное и интригующее, так и хочется продолжить смотреть его. С самых первых минут начинаются активные действия. Сюжетная линия достаточно необычная, особенно если сравнивать с большинством недавно вышедших детективов. Сюжет основан на 2 противоположностях: следователь и преступница. Очень интересно было наблюдать за их тандемом, который сложился из-за непростых обстоятельств.

В фильме нет наигранности, все действия и чувства - естественные. Было приятно наблюдать за эмоциями героев, которые были искренними и испытывали друг другу то ненависть, то нежные чувства.
Актерский состав очень порадовал. Тимофей Каратаев (следователь), Вера Шпак (Стрекоза), Валерий Баринов (главный злодей) и другие актеры отлично сыграли свои роли.
Конечно, если захотеть, то можно найти и ляпы и возможно неправдоподобность сюжета, но я их не искала, а просто наслаждалась просмотром хорошего детектива (мелодрамы?). Кто-то будет кричать, что ничего подобного в реальной жизни быть не может, но... реальной жизни и так достаточно и иногда хочется отвлечься и посмотреть сказку со счастливым концом, который в этом фильме есть.

Рекомендую фильм к просмотру тем, кто любит добрые фильмы со счастливым концом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Стрекоза открой глаза

Liana Suleimanov
Я тоже что то частенько вижу посмотреть что ли)
мне понравился))
Ksenia Tur
Ага, и я хочу глянуть
Советую)
Cat13
Ох, времени что то не хватает на сериалы, но может а длинные новогодние праздники найдется
panterkania
Длительность всего сериала 3,5 часа)
TANJA-NEV
сериалы не смотрю
Это скорее не сериал, а фильм, так как длительность всего 3,5 часа
ltn777
Стрекоза отличный фильм .
Мне тоже понравился)
Не получилось посмотреть.
ltn777
Если получится, посмотрите. Хороший фильм.
rsarza
Спасибо. Попрошу сына найти в интернете.
panterkania
будет время, посмотрите, если любите детективы и мелодрамы
rsarza
Иногда можно по настроению.
cherry-вишня
тоже писала отзыв о этом сериале,действительно мозг окунулся в сказку )))
Вокруг столько негатива.
Мозг окунается в сказку и забывает обо всем плохом.
Но сказка должна быть талантливой. Дойти до души.
В этом фильме получилось.
вот и мне он понравился
Лапушечка
посмотрела с удовольствием… писала
Мне сериал понравился.
Затронул
panterkania
я тоже)) давно не смотрела настолько интересных и приятных фильмов
Ana-lu
Хорошо, когда все хорошо кончается!
это точно))
Хеленочка
Интересный детектив.
согласна)
Svytoslava85
Я не любитель смотреть сериалы.