Отзыв: Сыворотка для лица Nouvelle "Русская Красавица" - Русская красавица... какая она? )

Достоинства: Комфортна при нанесении.
Недостатки: Заявленых эффектов, кроме легкого лифтинга, нет
Русская красавица. Какая же она? Какая же она была на Руси?
Красавицей в давние времена считалась девушка крепко скроенная, с плотной, далеко не тонкой талией, с крутыми бёдрами и высокой грудью, белолицая, румяная и чернобровая. Коса должна быть сверху толщиной с шею, а снизу тоненькая и очень длинная.

Сыворотками красавицы тоже пользовались, но натуральными, молочными, а так же наносили на лицо парное молоко, огуречный рассол, березовую смолу!
Угри мазались волчьим салом.
Если уж ничто не помогало, то прибегали к колдовству, читали заговоры.
Заговоры хранились в строжайшем секрете и передавались с уст в уста, из поколения в поколение только своим!
Для идеальной гладкости лица умывались отваром василька. И вот этот самый василек и входит в современную сыворотку от Новой Зари, про которую я сегодня и хочу рассказать вам.

Суперсыворотка для лица Nouvelle Русская Красавица   фото

Вот так она выглядит. Позиционируется, как для всех типов кожи.

Бутыль немаленький, для сравнения айфон 3
Фотографировала специально без колпачка, так как он дает видимость еще большего объёма.

Суперсыворотка для лица Nouvelle Русская Красавица   фото

Обычный дозатор, ничего особенного. Но, не в нём счастье ;)

Суперсыворотка для лица Nouvelle Русская Красавица   фото

Коробчонку специально не выкидывала, так как там куча инфы.

Вид с тыла;)

Вот что нам обещают.

И это

Способ применения.

Суперсыворотка для лица Nouvelle Русская Красавица   фото

Состав. Вполне такой себе химозный. Все натуральности в самом низу! Вот обидно то!

Годна до 2016 года.

Суперсыворотка для лица Nouvelle Русская Красавица   фото

Совершенно без краситилей, прозрачна и с лёгкой отдушкой.

Суперсыворотка для лица Nouvelle Русская Красавица   фото

Есть легкий блеск, но не расстраивайтесь, минутки через три он исчезнет без следа.

Суперсыворотка для лица Nouvelle Русская Красавица   фото

А теперь о том, что мы имеем на самом деле: крайне приятна после нанесения, вы ее совсем не ощутите на коже. Будет эффект легкой увлажненности. Слегка подтягивает, вы это тоже ощущите.
А вот, что было не приятно-это то, что утром, при умывании я как будто холодец с себя смывала. Значит она совершенно не впитывается!? Это меня очень разочаровало. Получается, что она всю ночь держалась маской.
Кроме легкого лифтинга больше никаких заявленных эффектов нет, как нет. Отчего делаю вывод, что сыворотка никакая не супер, а так, средней паршивости. Рекомендовать не буду. Ищите средства получше.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Русская красавица... какая она? )

tpv2001
Ну вот. А так хочется восстановить молодость
винница
)))) прийдется, как раньше -заговоры читать)))
Капелла
наверное будет эффективнее:)))
винница
Тем более, что при них используется вода))) вот вам и увлажнение!)
Капелла
и не сильно дешевое средство...
Абсолютно не дешевое
sweta24
да уж, цена завышена, а эффекта почти нет... обидно
винница
Домажу ее все равно, жаль ведь денег
sweta24
да ладно, может там смысл в длительности применения))) в любом случае, я всегда когда куплю что-то неудачно и дорого, всегда себе оправдание нахожу, чтоб не расстраиваться)))) а то, что эффект "холодца", может и к лучшему, влагу сохраняет;)
винница
Бог его знает!? Мне просто неприятно было, я испугалась даже))
Ох и составчик, все 4 парабена
винница
Новая Заря похоже грешит этим.
angel46
лучше нарви летом васильков и сделай отвар
винница
Это как в той сказке:" Хочу подснежников!")))
Где я тебе сейчас васильки возьму?)))
angel46
я ж тебе про лето писала
angel46
кстати, цветки васильков свободно продаются в аптеках, лично у нас этих травок хоть завались. у моего когда свои запасы трав заканчиваются, он в аптеке покупает
винница
Слушай, не знала. Спасибо, обязательно прсмотрю. Мне в аптеке даже лучше, а то клещи-клещи!!))
боишься клещей, сделай прививку
винница
Она помогает только от энцефалита. А Лайма? А боррелиоз?))
angel46
страшнее инцифалита в этой серии ничего нет, а после прививки клещи вообще не впиваются, на себе проверено, нас ведь принудительно прививают
винница
Ну вы лесные работники, вам положено!)
nadiaganyushkina
Да история с омоложением...
Омолодилась куда там!)))
Монализа
Я уж так воодушевленно читала в ожидании чуда)))
винница
А чуда не произошло. Мало того, похоже от него кожа не дышит ночью, а это как печально
Монализа
Ну да, могут поры закупориться и потом черные точки, ой...может ее смывать нужно минут через 15-20?
винница
Нет, конечно)) там же написано на ночь.
Островская
Красавица у тебя на аватаре)))
)))) та ладно тебе
Chahanna
Вотето да... кучка парабенов и всякой пакости обеспечили такой вот эффект "холодца", а кожа всю ночь задыхалась под ней(( Ужыс...
винница
Я б даже сказала кучища парабенов!!)
Chahanna
Вот как-то не привыкли мы смотреть на состав средств подобных, когда их покупаем)) А еще нашлепают ме-елким шрифтом, что и очки не берут!
винница
Я себе лупу , кстати, купила)))) специально для таких дел. И хожу теперь без стеснения , изучаю. А тут лажанулась, да)
Chahanna
А я очки для чтения себе специально купила, и для этого вот "добра" в том числе)) Но только после того, как потратила на подобные средства одним махом около 18 тыщ. Плакала моя 13-я))
Ого! Круто вы!)
lekxx
Ну вот! А так все хорошо начиналось...)
Черешка
И не говори)
allaich
Выцвели васильки со времён Руси.
Ой!))
Larca
состав - сплошная химия, всевозможные парабены и проч гадость:(
винница
Гадость-гадость! Нет у меня больше доверия Новой Заре!)
Rrog
Спать лицом в холодце не хочу, буду иметь в виду!
tworem777
Новая Заря в своем амплуа) "Вымажи наш чудодейственный крем на свое лицо, и превратишься в настоящую русскую красавицу, которой срочно необходим косметолог и аллерголог"...
винница
Кстати насчет аллергии, с такими компонентами как там , не мудрено)
Егужинская
А выглядит очень эффектно, даже в стекло её Закупорили.
Aleksandra2013
да уж...
новая
дорогое средство.
Katru
Вы русская красавица с косой!))
винница
С косой звучит так зловеще... у меня прям ассоциации, бр!!)))))
Katru
аха-х)) не подумала, тогда с косичкой)))
Dusha-x
Да, Русская красавица совсем не дешевая...
винница
Совсем-совсем)) была бы эффективной, тогда и не жаль
ТалисманИзобилия
Тоже не люблю, когда средство не впитывается. Мне понравилась органическая тайская косметика, не дорогая, например сыворотка с ботокс эффектом. Я писала о ней отзыв.:)