Отзыв: Кастрюля Berghoff - Кастрюля-сотейник, очень мне нравится.

Достоинства: качество, долговечность, удобство в уходе
Недостатки: цена
Приветствую всех! Посуда для приготовления пищи бельгийского производства Berghoff мне очень нравится. Пользоваться ей удобно, практично, она легко моется. Посуда эта дорогая и у меня в арсенале всего одна кастрюля-сотейник от этой фирмы.

Выполнена из нержавейки, в меру тяжеленькая. Объем 1 литр. Идеально подходит, чтобы сварить кашу на 1-3 порции, например, овсянку или приготовить соус-подливку.

Кастрюля Berghoff фото

Ручка из металла, при непродолжительной варке не нагревается и не нужно пользоваться прихваткой. Очень удобно. Крепление качественное. С годами ничего не расшаталось.

Кастрюля Berghoff фото

Дно толстое. Крышка также из толстого стекла, есть отверстие для выхода пара.

Кастрюля Berghoff фото

На дне кастрюли фирменный штамп производителя.

Кастрюля Berghoff фото

Еда в такой кастрюле почти не пригорает и не пристает ко дну. Мешаю обычной ложкой, а вот при мытье металлические скребки лучше не использовать, иначе на стенках остаются царапины.
Кастрюлей пользуюсь почти 5 лет, она как новая. Не зря эта посуда пользуется популярностью у профессиональных поваров и используется на кухнях ресторанов.
Цена дорогая, но она того стоит. Качество на высоте.

Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Кастрюля-сотейник, очень мне нравится.

СолнцеКО
всегда дома пригодится
evdoha
Ручка так необычно смотрится!
simka25
да точно необычно
milena80
хорошая кастрюлька
Анечка:)
Отличная фирма
natasha1967
Качество хорошее, служат долго.
vestalka
Если поверхность полированная, то нельзя абразивными веществами чистить, потускнеет. А на фото видны уже потертости.
oliffka
Ну, видны… Все равно это не эмалированная посуда, которая за 5 лет уже облезла бы вся в середине.
vestalka
Если хотите, чтобы подольше сохранился блеск, напишите мне в личку, и я Вам посоветую хорошее средство.
А посуда эта действительно отличная!!!
aaanuttta22
Отличная