Отзыв: Фильм "Ночная смена" (2018) - Эх, что не сделаешь ради семьи...) Или Сварщик-Электрод...)) Прикольная комедия!
Достоинства: Легкая, со смыслом. юморная, хорошо снято, известные актеры
Недостатки: Не ищу
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отызвов! Сегодня поделюсь с вами своим впечатлением фильм, который мы сегодня посмотрели. Это фильм "Ночная смена". Посмотрели по рекомендации, да и анонс заинтересовал, потом поняли, что не зря.
Жизни порой совсем не предсказуема, поэтому, чтобы как-то извертеться, пытаемся найти какие-то выходы, не задумываясь о последствиях... Как и сделал один из главных героев Макс. Чтобы подзаработать побольше денег он идет работать... стриптизером...) С этого-то и начинаются все самые интересные и веселые моменты. А как он будет выкручиваться перед супругой предлагаю посмотреть в этой прикольной комедии)
Фильм действительно классный, много смешных, даже нелепых, но жизненных моментов. Прикольные актеры со своей харизматичностью; пусть и предсказуемый, но совсем не избитый сюжет. Красивые съемки, игривая музыка - сидишь и подпеваешь) Вообщем, мне все понравилось, очень легенькая, смешная и добрая комедия. К просмотру рекомендую:)
Всем спасибо за внимание и приятного вам просмотра!:)
Всем спасибо за внимание и приятного вам просмотра!:)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Эх, что не сделаешь ради семьи...) Или Сварщик-Электрод...)) Прикольная комедия! |