Отзыв: Маска-крем восковая для рук и ногтей противовозрастная DNC - Спасение для моих рук!
Достоинства: Эффективность, полностью натуральный состав без воды!
Недостатки: Баночка легко дефформируется
По роду профессии приходится постоянно пользоваться перчатками. От этого конечно страдают ногти и кожа рук. И без защитного крема я никак не могу. Маской-кремом фирмы DNC пользуюсь уже около 6 месяцев.
Баночка из тонкой стали, дефформируется от каждого удара. Наклейка очень быстро царапается.
Но можно носить в сумочке-закручивается крышка очень плотно.
В составе пчелиный воск, касторовое масло, молочный протеин и экстракт алоэ. Без воды!
По консистенции похож на сливочное масло. По цвету-как воск.
Мне больше нравится наносить это средство на ночь. На утро руки отдохнувшие и свежие. Особенно эффект проявляется при использовании специальных косметических хлопковых перчаток. Руки, как после салона! Хочу заметить, что состояние ногтей тоже улучшилось. Ногти стали заметно крепче!
Но можно носить в сумочке-закручивается крышка очень плотно.
По консистенции похож на сливочное масло. По цвету-как воск.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Спасение для моих рук! |