Отзыв: Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh - С сюрпризом)

Достоинства: Дозатор, хорошее очищение, молочная кислота в составе, аромат, освежает.
Недостатки: Что-то в составе. Не каждой понравится.
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Не могу не поделиться своим мнением об освежающем средстве для интимной гигиены Lactacyd Fresh. Честно говоря, купила его даже не подозревая, что средство не простое, а с небольшим сюрпризом. Ранее была знакома с гелем для интимной гигиены этой же марки, но в розовом цвете.

Итак, Lactacyd Fresh можно приобрести практически в каждой крупной аптечной сети. А с недавнего времени средство стало продаваться и в Магнит Косметике. Там оно стоит 350 рублей. Цена со скидкой - 270 рублей. Надо сказать, что средство не из бюджетных.

Упаковано средство в аккуратную картонную коробочку со сдержанным дизайном.

В составе заявлено наличие молочной кислоты, которая необходима для поддержания правильной микрофлоры в интимной зоне.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Средство предназначено, прежде всего, для очищения, а потом уже для поддержания продолжительного чувства свежести и защиты от запаха.

Необычность данного средства заключается в том, что в составе находится ментол, который хорошо ощутим в аромате и эффекте после использования.

Коробочка достаточно информативна.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Средство подходит для ежедневного использования.

Объем - 200 мл.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Далее можно видеть состав. Состав, к сожалению, далек от натурального.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Срок годности длительный. Начатый флакон нужно использовать в течение первых 12 месяцев после вскрытия.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Флакончик миниатюрный, очень симпатичный, стильный и удобный, что немало важно. Главное достоинство в том, что флакон оборудован дозатором.

Дозатор качественный, мягкий.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Информация с коробочки традиционно дублируется и на самом флаконе.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Дозируется гель легко. Порция небольшая. Мне на одно применение достаточно и половины. Для этого необходимо легко, не до конца, нажать на рычажок дозатора. Расход экономный.

Средство гелеобразное, абсолютно прозрачное, плотное по консистенции. Аромат мне понравился. Отдушка достаточно сильная, стойкая, но приятная и нежная. При этом хорошо ощутим ментоловый аромат.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Пенообразуюшие свойства в порядке. Гель пенится отлично. Смывается нормально.

Гель для интимной гигиены Lactacyd Fresh фото

Гель Lactacyd Fresh действительно прекрасно очищает и освежает нежные участки тела. Подтверждаю. Однако, после использования появляются пикантные ощушения, но, хочу вас успокоить, не надолго. Кому-то это ощущение напоминает жжение. Мне ментол даёт ощущение свежести, но никак не жжения. Первое впечатление - испуг. А потом я внимательно вчиталась в состав и в отзывы моих коллег по сайту.

В целом, средство очень понравилось. Ментол меня не смущает. Пользуюсь им уже больше полутора месяцев. Все в норме. Раздражений и сухости нет.

К покупке рекомендую, но с оговоркой. Будьте готовы к сюрпризу. Один балл снимаю за состав.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С сюрпризом)

ko745
С ментолом лактацид еще не видно,интересненько
Mashaniys
Хороший гель.
MarEvo512
Спасибо,что предупредили об особенности средства.
хранья
Оригинально)
cherckaschind
Вот блин,а про гель то я не подумал)…
СолнцеКО
давно перестала им пользоваться. дороговат
Ника-Клубника
Мой любимый гель у марки ) …
MarinaG666
Мне тоже с ментолом понравился
Aleksandrovich81
не рискну тогда)
Lyobov
Отличный гель.
Asdasa
Такой еще не пробовала и не видела. Надо сменить обычный/классический и попробовать что-то новенькое)