Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3GS - Отличный смартфон, помоему лучше телефона нет))
Достоинства: большой отличный сенсорный экран; чистый звук; классные игры; множество других функций;
Недостатки: слабоватая батарея; нужно делать джеил для увеличения функций сматфона;
Очень быстрый! Красивый внешне! Самые лучшие игры только на айфон делают, вы когда нибудь вообще видели игры на андройде или Винде мобайл типо INFINITY BLADE? где движек Анреал энжен? я думаю нет...=) да и там много классных игр тока весят они как правило за 500мб)А на айфон каждую неделю выходят новые классные игры которые можно скачать с app store, ну или других сторонних сайтов!
Звук в наушниках от Апел ну просто замечательный один из самых чистых из всех плееров, а про телефоны и сматфоны я уже молчу...
МультиТач дисплей просто удобен и практичен если на других смартах и есть мультиТач то он как правило корявый(или подержка двух нажатий одновременно предел мечтаний!)
В обращение очень удобен смс писать тоже очень удобно что редкость на сенсорах!
А в режиме фильма тянет аж 6-7 часов! т. е фильма 3 можно глянуть сам смотрел так что не вру.
Единственно НО, что нужно делать ДЖЕЙЛ! если его не будет то его функционал существенно урезается! Джеил нужен для установки не офицальных приложений игр, без него придется покупать игры(((Но слишкрм можно не растраиватся джеил как правило сделать не дорого от 300-800 рублей)
Так же важный достаток, что в нем экран закаленый или как там это, вообщем не царапается!
И тоже очень приятное новщество на 3GS экран покрыт противо жировым и марким покрытием т. е почти не пачкается и всегда глаткий на ощупь в отличии от 3G(а он у меня до этого был!) даже пробывал капать жир на него и растер все нормально и гладко! Очень яркий и красочный экран, много цветов и большая контрастность.
В обращение очень удобен смс писать тоже очень удобно что редкость на сенсорах!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2008 |