Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 La Fleur Duos - Хорошее бюджетное решение
Достоинства: Стильный, компактный, недорогой
Недостатки: Экран тусклый
Выбирал телефон в подарок для своей бабушки, по скольку она не подходит под стериатипы бабушек (в плане глупости в по отношению к новым технологиям), бабушкофон не рассматривался. Мой выбор пал на Samsung La Fleur GT-C3322 (duos). Данный телефон относится к линейки телефонов La Fleur означает размещение стильного рисунка (цветка) на задней крышки, что в свою очередь прельщает слабую половину человечества.
В комплекте с телефоном идет зарядное устройство, аккумулятор, гарантийный талон и мануалы на русском и украинском языках.
Гаджет не выделяется особым наличием интерфейсов, поддержка microSD до 8 ГБ, microUSB для зарядки. Также поддержует mp3 мелодии которые можно использовать для установки в качестве звонка. Экран диагональю 2,2 дюйма с разрешением 240х320 точек. Для передачи данных можно воспользоваться беспроводным подключением Bluetooth 2.1 который поддерживается данным телефоном. В наличие есть ФМ приемник и камера 2 Мп. Так же телефон поддерживает две сим карты.
В общем телефон бабушке понравился за свою недорогую цену получаете стильный женский телефон без особых наворотов с раздельными кнопками (а для женщин в возрасте это предоставляет большее удобство чем спаренные кнопки) и поддержкой двух сим карт (что не мало важно стандартных размеров).
Время использования | 1 неделя |
Стоимость | 2000 ₽ |