Отзыв: Фильм "Мы все равно будем вместе" (2018) - Хороший фильм.
Достоинства: Финал на позитивной ноте.
Недостатки: Нет.
Сейчас по большей части просмотр мелодрамы затягивается по времени часа на три, а то и поболее. Сегодня же нашла фильм на полтора часа, это новый фильм, этого года выпуска, с многообещающим названием "Мы все равно будем вместе". Не смотря на предсазуемость сюжета мне фильм понравился. Здесь еще есть в виде бонуса и элементы детектива.
Фильм о доброте и любви, человеческой подлости и порядочности. Здесь и подружка-злодейка имеется и жажда наживы любой ценой. Сюжет затрагивать не буду, но считаю что фильм может понравиться многим, потому и рекомендую его к просмотру. Фильм достаточно эмоциональный и пошлых сцен здесь вы не увидите.
Главную героиню (актриса Алла Юганова) решили показать "серой мышкой". Молодая, далеко не глупая, а одета... Просто мрак. Но я, естественно, была на её стороне. И рада за героиню.
Финал фильма хэппи эндом в целом назвать сложно, все таки не зря я сказала, что в фильме есть элементы детектива. Но закончился фильм на позитивной ноте.
Общее впечатление | Хороший фильм. |