Отзыв: Сыворотка для лица Mirra Anti-age - Мое спасение зимой.

Достоинства: Эффективное, экономичное средство для борьбы с сухостью кожи лица.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, мои друзья и читатели!
Продолжаю знакомить вас с продукцией компании Мирра Люкс. Уже год отдаю предпочтение этой косметике, много чего попробовала. Поэтому когда наступили холода и воздух в квартире несмотря на работу увлажнителя воздуха все же не достаточно влажный, моей коже понадобился дополнительный усиленный уход.
Я решила усилить ночной уход и сыворотка для лица Mirra Anti-age подошла как нельзя лучше для этой цели.

Вот такая нарядная белая с золотом коробочка - упаковка.

Сыворотка для лица Mirra Anti-age фото

Этот продукт был выпущен к 20-летию компании Мирра. А сейчас к своему 22-летию был сделан подарок дамам в виде 20% скидки на продукт. Полная цена по каталогу весьма солидная - 999 рублей. Со скидкой получилось гораздо приятнее - 799 рублей.

Сыворотка для лица Mirra Anti-age фото

Внутри упаковки нет никаких вкладышей, поэтому вся информация по составу представлена на упаковке. Шрифт не очень четкий, но читаемый.
Состав как всегда хорош.
Все компоненты призваны тонизировать, уменьшать пигментацию, повышать упругость и регенерацию, снимать раздражение, омолаживать, смягчать и увлажнять. Мне вполне достаточно!

Сыворотка для лица Mirra Anti-age фото

Рекомендован способ применения, которого я и придерживаюсь.
Вечером за 30 минут до сна (или пораньше) наношу несколько капель на чистое лицо и зону декольте. Пальцами сыворотка прекрасно распределяется на коже, не течет. Но и не впитывается полностью. Если трогать кожу руками, то на пальцах остаются маслянистые следы. Поскольку у меня волосы зачесаны назад, то нет опасений, что они будут жирными. Но если у кого - то челка закрывает лоб, то думаю лучше чтобы волосы не падали на лицо.
Дополнительно наносить крем мне не требуется. До самого утра кожа остается очень мягкой, практически бархатной. Совершенно не шелушится.

Сыворотка для лица Mirra Anti-age фото

Извлекаем из упаковки приятный флакон темного стекла. Цвет стекла сразу настраивает на серьезный медицинский лад.
Кстати, за месяц использования золотые буквы не стерлись, возможно потому что я беру баночку за боковые стенки.

Сыворотка для лица Mirra Anti-age фото

Флакон снабжен дозатором - пипеткой.
Цвет сыворотки насыщенный желтый. Отлично дозируется по 1 капле.
Запах приятный, древесный. Очень легкий. Если сразу же не мыть руки, то они долго пахнут смесью смолы и парфюма.

Сыворотка для лица Mirra Anti-age фото

Если капнуть каплю сыворотки на обычную бумагу, то видно как вокруг капли быстро появляется маслянистый ореол. А затем процесс останавливается. Полностью капля в бумагу так и не впитается.
На лице вероятно происходит тоже самое. Внешне излишков вроде не видно, через полчаса оно даже не блестит, становится матовым. А руками ощущается мягкость на грани с маслянистостью. Но ощущение комфорта просто бесподобное.

Сыворотка для лица Mirra Anti-age фото

Рекомендую сыворотку для лица Mirra Anti-age особенно в зимний период для борьбы с сухостью и шелушением.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мое спасение зимой.

Просто золото
Нужное средство
kolibri3335
Очень. При сухой и возрастной коже особенно.
la2016
Сыворотки меняю регулярно, я их под крем наношу.
kolibri3335
Вы вообще большая умница) Много чего успеваете в этой жизни.
coniors8
Надо было ещё фотку лица до и после:)
Ох, этого я стесняюсь)) Ведь не 16(
marinkagetz
Уважительно отношусь к компании Mirra, много чего перепробовала нравится и подходит почти все, но эта сыворотка оставила неоднозначное впечатление. Это не сыворотка, а масло для кожи, для меня это неприятный минус, так как масло в уходе не люблю…
kolibri3335
Согласна, по виду скорее масло, но все же через 30-40 минут оно полностью впитывается. А через час кожа даже не блестит, становится матовой, и при этом бархатной.
Хотя все индивидуально, тут не поспоришь.
Жанна542731
Больше люблю гелевые лёгкие текстуры. Здесь больше консистенция маслянистая. Поэтому крем и не нужен. Масло в уходе мне не подходит. А вообще настоящая сыворотка усиливает эффект крема.
kolibri3335
Согласна, что масло подходит не всем.
ТатианаСергеевна
Появилось желание купить такое маме-свиду хорошее средство
kolibri3335
Посмотрите их каталог - там много чего интересного. Икорная серия вообще супер.
JannaSama
тоже использую сыворотки
kolibri3335
Мне вообще у Мирры много что подошло