Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Красивый, тонкий и легкий. Легко настроить под себя. Первые четыре недели сильно нагревался
Достоинства: Легкий телефон, отличная камера
Недостатки: Грелся первые четыре недели, когда говорила по вотсап на 2ой минуте. Когда заряжается, слегка теплый.
Телефон отличный. Умный и быстрый. Экран большой, а весит как пух. Быстро к нему привыкла. Мне в нем все нравится. Только он нагревается. Иногда слегка теплый, а бывает горячим, особенно, когда я разговариваю по вотсап.
Обратилась в сервис самсунга из-за нагревания телефона через 4 недели использования.
В сервисном центре телефону сделали прошивку, т. е. заменили программное обеспечение. Телефон стал меньше греться. После обновления в 2019 г. ещё лучше работает.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивый, тонкий и легкий. Легко настроить под себя. Первые четыре недели сильно нагревался |