Отзыв: Отель Grand Sole 3* (Таиланд, Паттайя) - Неплохой отель городского типа
Достоинства: Удобное размещение в центре города
Недостатки: Бассейн в городском отеле неуместен
Собираемся на отдых в Таиланд в знаменитую Патайю и не могли не вспомнить хороший отель в котором отдыхали ещё в 2013 году открыли интернет посмотреть отзывы о нем Grand Sole hotel 3( опозиционирует себя как 3-ка).
Ужаснулись когда увидели два плохих отзыва и решил написать свой отзыв об этом отеле.
По приезду в отель понравилась отделка в плитке красиво, весь первый этаж и больших размеров, очень очень красиво как для тройки!!!
Заселили сразу та как приехали мы в 16-00 и долго ждать свободных номеров не пришлось. Положив все свои вещи в номер решились пройтись осмотреться хоть немного, хотя сил не было совсем, выйдя с отеля, налево нас привлекла внимание СПА салон при отеле зашли в него чтобы нас немного размяли уз очень болели ноги.
Спустя час после масажа выйдя мы удивились усталость как рукой сняло волшебные руки массажистов отеля вылечили усталость, до самых 5 утра мы наслаждались видами ночной Патайи которая к утру закончилась волшебным сном до 14-00 следующего дня.
Дальнейшее пребывание в отеле напоминало городскую гостиницу в которую входишь только переночевать а весь день и вечер наслаждаешься красивыми видами туристического Тайланда и морем близлежайший островов на которых мы и провели все своё время, но даже место ночлега имеет очень большое значение при выборе отдыха ведь сон очень важный аспект отдыха и только одну ночь наш покой нарушил шум ночного дождика который ворвался из неоткуда но это неомрачило наш отдых и мы провели его замечательно!
Особая благодарность Спа-салону при отеле замечательные массажисты огромное спасибо за массаж супер рекомендую
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Неплохой отель городского типа |