Отзыв: Документальный фильм "Жирафы" - Поняла, что жирафы - грациозные и миролюбивые животные

Достоинства: плавная речь ведущего, небольшая продолжительность фильма, жизнь очаровательных животных
Недостатки: звучание не было чистым
Добрый вечер. Еще летом заприметила документальный фильм "Жираф", о котором написал мой друг. Решила его сегодня посмотреть. Хронометраж составляет чуть меньше получаса. В нем исследователи дикой природы Африки осветили жизнь длинношеих животных. Рассказывается о периоде поглощения пищи, чистке шерсти особых птиц, зачатию, деторождению и атаке хищников.

Фильм понравился. Не каждый день я становлюсь участницей судеб жирафов. Лично для меня стало открытием то, как эти звери спят и узнала их временной промежуток сна. Считаю жирафов красивыми животными. Как девушка я первым же делом обратила свое внимание на реснички. Конечно, они созданы для защиты глаз, но именно ресницы придали им особое обаяние. Польстилась и на их стать. Мне кажется, что они грациозные звери, которые являются достоянием диких степей загадочной Африки.

Выпуск был переведен полностью на русский язык. Озвучивал приятный мужской голос в спокойной манере. Он неспешно рассказывал зрителям основные критерии жизни этих гордых животных. На заднем фоне присутствовала речь американца, поэтому звучание не было таким чистым, как мне хотелось бы. После просмотра фильма у меня поменялось отношение к пятнистым великанам. Я будто прикоснулась вплотную к их существованию и стала свидетельницей жизни высоких животных. Советую посмотреть.
Время использования 1 декабря 2018
Общее впечатление Поняла, что жирафы - грациозные и миролюбивые животные

Melicenco
Доверчивые обратили внимание на их глаза.
iragelik
очень красивые животные
t-margarita
Люблю такие фильмы
Nunber95
В природе выживает сильнейший,в принципе как и у людей
sanj
А мне больше слоны нравятся…
Русалоchка
Интересно будет посмотреть на этих прекрасных животных.
Edelis1
Я бы посмотрела