Отзыв: Фильм "Новогодние сваты" (2010) - Под новый год в самый раз!
Достоинства: Новогодний, "теплый", семейный, музыкальный и очень задушевный фильм
Недостатки: Я таких не заметила
Доброго времени суток!
Я не фанат сериала "Сваты", более того я ни одной серии полностью не посмотрела. Только мельком по телевизору.
Но наткнувшись на него в интернете, подумала почему бы и нет.
Фильм душевный, новогодний и семейный.
Для просмотра всей семьей перед новым годом, когда хочется почувствовать душевное тепло и чудо.
Происходящее в этом фильме, действительно похоже на чудо. Ну не может быть такого в реальной жизни. Ну кого это волнует? Главное ведь фильм хороший.
Про актерский состав говорить нечего. Он просто-напросто звездный. В прямом смысле этого слова.
Много музыки и песен, но хотелось бы больше посвященных именно новому году.
Очень понравилась эта предновогодняя атмосфера, передаваемая этим фильмом.
События все развиваются мега быстро, но тем не менее не смешано все в кашу.
Искренне восхищаюсь самообладанием хозяев. Если бы меня посетило такое количество звезд, такой спокойной реакции я бы не проявила.
Но наткнувшись на него в интернете, подумала почему бы и нет.
Фильм душевный, новогодний и семейный.
Много музыки и песен, но хотелось бы больше посвященных именно новому году.
Очень понравилась эта предновогодняя атмосфера, передаваемая этим фильмом.
События все развиваются мега быстро, но тем не менее не смешано все в кашу.
Общее впечатление | Под новый год в самый раз! |