Отзыв: Стойкая крем-краска Fara classic - Блистает мамина улыбка, в волосинке нет сединки))

Достоинства: Стрйкая
Недостатки: Запах
Всем доброго времени суток!!!))

Когда в гости приезжает мама, то я люблю поухаживать за её внешностью.
Сделать укладку, масочку для лица, добавить лёгкий макияж.

Так, как на днях был праздник день матери, а мы до этого дня с мамой не виделись, решила сделать ей приятное, сводить к хорошему мастеру парикхмахеру, сделать стрижку, а перед посещением салона окрасить ее волосы.

Окрашивала волосы мамы уже не первый раз и многие известные разрекламированные бренды красок не очень хорошо держаться на её волосах.

Профессиональные краски типо estel не плохо держаться, но по пути они мне не попались.

Приобрела стойкую крем-краску Fara classic, которую покупали уже не первый раз, она отлично держится на маминых волосах.

Упаковка новая, смотрится эффектнее, современно, стоимость 89 рублей.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Приобрели оттенок натуральный шоколад.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Содержимое, как и у многих красок для волос, но бывает, что у не дорогих марок, окислитель в обычном пакете и нет бальзама для волос.

Здесь все, что нужно и можно вообще обойтись без миски, смешать краску с окислителем и пользоваться бутылочкой с открытым носиком.

У мамы короткий, но очень густой волос, нам одной упаковки краски хватает, в самый раз.
На более длинный, конечно этого будет мало.

Запах аммиачный, окрашивали с открытой форточкой, но именно такая краска держится на волосах долго, пока не отрастут корни и кое где конечно седина проявляется.

После того как нанесла краску на волосы, немного оттенила ей же брови с использованием кисти для бровей.
Держали минут пять, цвет бровей получился естественный коричневый, смотрится красиво.

Стойкая крем-краска Fara classic фото

Цвет сразу после окрашивания, играет на свету, в реальности он тёмно каштановый.
Седину закрасил, будет держаться пока новые волосы не отрастут.
Красиво мама волосы данной краской много раз.

Конечно, запах у неё не очень, но а качество окрашивания хорошее.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Блистает мамина улыбка, в волосинке нет сединки))

Masha Vorobei
В свое время красилась постоянно этой краской брала темно коричневый тон, сейчас уже свои срастила. Краска мне нравилась
GRtanya
Я тоже перестала красить волосы, только иногда тонирую пряди и все.
Таня-Таня
ну отлично!
просдоха
у меня волосы очень высушила! не покупаю…
alenaermo
я так и не поняла…какая то серия краски от фары сушит волосы , а какая то вроде и нет…я запуталась немного в ней ) но всё равно покупаю периодически )
GRtanya
Я сама не пользовалась, но маме она хорошо закрашивает кое где седые волосы, отлично держится.
У нее от природы структура волоса хорошая, краска не вредит.
Русалоchка
Результат красивый, окрашено равномерно.
Лапушечка
получилось неплохо… но я никогда этой краской не пользовалась
ИНЭ
Видела. Вполне бюджетная краска. Но смывается, как мне показалось, за 3 недели. Но я про русый цвет
pavlovaelya
хороший цвет