Отзыв: Краска для стен и потолков "Ореол" - Идеальная для стен и потолков.
Достоинства: Качество, недорогая.
Недостатки: Минусов нет.
Наверное нет таких людей, которые любят делать ремонт в квартире. Но я люблю, наверное и работаю поэтому строителем. Здесь самое главное из чего этот ремонт делать. Качественные материалы должны быть.
Об одном тз таких хочу рассказать. Это краска Ореол, для потолков и стен. Скажу сразу я не маляр и красить не очень люблю. Но этим летом пришлось потрудиться. Делал ремонт на своей даче. Надо было привести в порядок потолок в одной из комнат, он был просто ужасен. Там были трещинки и множнство неровностей. Решил посмотреть, справиться ли с этим вот эта потолочная краска. Судя по густоте содержимого в таре должна была. Начал красить и вот оно чудо. Краска ложилась идеально ровным слоем убирая все недостатки потолка. Цвет краски был белоснежный, что тоже мне очень понравилось. Вот она идеальная работа, подумал я. Времени прошло немного, и задача была выполнена. Потолок было не узнать. Когда в комнату вошла жена и увидела результат, она просто засияла от удовольствия. Я получил заслуженную благодарность, что бывает не так часто, как хотелось бы. Получил я еще и подарок, бутылочку любимого пива, чего вообще не было никогда, в нашей совиестной жизни. Большое спасибо за это качественной потолочной краске под названием Ореол. Рекомендую ей ксем пользоваться при ремонтах. Эта краскп просто супер! Благодарю ее производителей!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеальная для стен и потолков. |