Отзыв: Обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами Faberlic - один из вариантов программы обновления кожи
Достоинства: Можно использовать в любой сезон
Недостатки: значимых не нашла
Обновляющий ночной лосьон с AHA-кислотами Faberlic - одно из средств моего обновляющего пилинга. Работает в паре с ночным кремом из этой же серии.
Вечером после душа я протираю лицо лосьоном, а затем наношу крем-активатор
Изначально я выполняла данную процедуру ежедневно в течение примерно трех недель. Теперь в период морозов - один раз в неделю.
Первое время после процедур поры раскрывались, выходил жир. Потом этот эффект прошел. Цвет лица стал ровнее, кожа спокойнее.
Отмечу, что процедуру нельзя проводит при раздраженной или воспаленной коже.
В зависимости от типа кожи назначается разный срок процедур. Чем жирнее и грубее кожа, тем он больше и может доходить до трех месяцев.
Теперь о самом лосьоне.
Консистенция достаточно густая для лосьона, цвет - прозрачный, аромат - нейтральный.
При нанесении на ватный диск лосьон не растекается, легко наносится на лицо. Присутствует небольшое пощипывание.
В целом, лосьон мне подходит, поэтому однозначно могу рекомендовать его людям с жирной кожей.
Вечером после душа я протираю лицо лосьоном, а затем наношу крем-активатор
Отмечу, что процедуру нельзя проводит при раздраженной или воспаленной коже.
Теперь о самом лосьоне.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | один из вариантов программы обновления кожи |
Ужасно раздражает кожу - все краснеет, чешется.
Думала может это первая реакция на АНА-кислоты. Терпела, пользовалась раз 5-6. Но потом пришлось отказаться.
Прыщи, раздражение, дискомфорт! Вот и весь результат применения этого лосьона!