Отзыв: Творог Агрофирма оптина "Козельский живой творог" - суховат и кислый на вкус, что говорит о малой жирности сырья
Достоинства: состав
Недостатки: информация на упаковке написано мелким шрифтом.
Приветствую всех читателей моего отзыва. Сегодня хочу рассказуть вам о Козельском живом твороге зерненом 4% жирности.
Выглядит данный товар вот так. Вполне себе ничего оформление, синяя крышечка из фольги, а на ней корова.
Храниться зерненый творог 5 суток, в составе сливки, закваска и еще пару компонентов.
Состав написан по кругу и мелко, что сильно затрудняет его прочтение, считаю это недостатком товара.
Вот фотография коробочки со всех сторон, во всех видах
Жидких сливок мало, в основном только зерна творога.
Купить его можно и есть тоже можно, думаю, если положить какую-нибудь добавку фрукты или варенье будет вкуснее, но я не буду.
Вкусовые качества данного творога меня не порадовали, больше его покупать не буду.
Вот фотография коробочки со всех сторон, во всех видах
Жидких сливок мало, в основном только зерна творога.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | суховат и кислый на вкус, что говорит о малой жирности сырья |
Но это не точно, по данным Роспотребнадзора эти бактерии живут всего 72 часа) поэтому кисломолочная продукция, которая храниться более 3 суток не имеет в составе не бифидо не лакто бактерий вообще никаких живух бактерий и грибков, а ведь вся пользя кисломолочки менно в этих составляющих.
Предпочитаю обычный рассыпчатый.