Отзыв: Пылесос Galaxy GL 6251 - Могло бы быть и лучше)))
Достоинства: Отлично собирает волосы, шерсть. Легкий.
Недостатки: Слабая мощность. Быстро засоряются фильтры. Короткая ручка. Короткий шнур. Мусор собирает плохо.
Пользуюсь данной моделью пылесоса уже около 2 лет.
Наш старый пылесос сломался и пришлось искать что-то новое, бюджетное.
Довольно компактный аппарат.
Покупала его на одном известном сайте где можно оплатить баллами спасибо. По цене был порядка 3000, но за вычетом баллов отдали за него 1500.
Из плюсов хотелось бы назвать стакан, а не мешок в качестве хранилища мусора)Очень удобно-вытряхнул содержимое в пакетик, ополоснул теплой водичкой, просушил и используешь дальше.
Как владельца кошки, собаки и длинноволосой самой себя -очень удивила способность щетки собирать волосы по квартире! Лучше в этом плане не встречала.
Но все же минусов будет побольше. Один из первых это мощность-слабоватая моделька. Волосы собирает на ура, а вот мусор, грязь песок-не очень. У нас 3-х комнатная квартира, и после каждой комнаты приходится выбрасывать собранный мусор из стакана. Очень короткий шнур. Ну тут без комментариев. Короткая ручка, даже для меня, с ростом 160 см. Сзади пылесоса фильтр очень быстро и сильно засоряется волосами, а вытащить их через имеющеюся решетку практически нереально. Один раз даже вскрывали пылесос, чтобы прочистить.
Наш старый пылесос сломался и пришлось искать что-то новое, бюджетное.
Довольно компактный аппарат.
Год выпуска/покупки | 2016 |