Отзыв: Пластиковая карта Кукуруза Master Card World именная - Отличная карта !

Достоинства: Удобно, не затратно, бонусы, кэш бэк.
Недостатки: Не искал.
Доброе время суток, всем читателям отзыва !

Сегодня, в очередной раз расплачивался в интернет -магазине картой "Кукуруза" и подумал, что надо написать о ней здесь. Хотя, передо мной это сделали 23 человека, все же напишу свои впечатления.

Картой ""Кукуруза", пользуюсь лет 5 точно. Приобрел ее в сети салонов мобильной связи "Евросеть", для покупок именно в интернет-магазинах, особенно Алиэкспресс. За 100 рублей. Эта сумма кладется сразу на карту.

Мне показалось, что эта карта идеальный выход для оплаты ав интернет-магазинах, так как не надо светить данные основных карт, которыми могут воспользоваться всякие интернет злыдни. А так, оформил заказ на сайте магазина, обозначилась сумма. Внес ее в том же салоне "Евросети" на баланс карты и расплатился. То есть положил сумму и тут же оплатил. Если кто то и сопрет данные карты, то на ней 0. Через некоторое время использования, паранойя о интернет злыднях начала успокаиваться ) Стал немного класть больше на дерозит и расплачиваться в магазинах, капали бонусы. Потом увидел на сайте Кукуруза. ру., что есть именная карта "Кукуруза" MasterCard World.

Кукуруза MasterCard World, карта получше. Что бы ее приобрести надо положить на депозит 3000 рублей. Что я и сделал. Теперь бонусы шли в полтора раза больше.

Потом появился следующий продукт, "Кукуруза" MasterCard World именная. То есть все как обычно в банковской карте, только нет платы за обслуживание, что очень хорошо. И главное, там была система Pay Pass. На тот момент ни в одном банке еще не выпускали карты с такой возможностью. Я заказал на сайте эту карту, она пришла по почте, я ее активировал на сайте и всё. Пользуюсь до сих пор. В 2019 году надо менять на новую.

У этой карты много преимуществ помимо бонусов, там есть кэш бэк, то есть возврат процента некой потраченой суммы. Процент на остаток средств на карте капает каждый месяц. Возможность снимать деньги с банкомата без процента. Конвертация валюты по курсу ЦБ, опять же без процента, что важно при оплате заказов в иностранных интернет-магазинах, ну и соответственно оплата за границей.

Конечно, там еще много всяких преимуществ, но я рассказал только о тои, чем сам пользовался. Если кто заинтересуется может почитать информацию на сайте Кукуруза. ру.

Спасибо за внимание!
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отличная карта !

BoBkaRZN
Раньше с MasterCard были проблемы с оплатой в интернете. Завел Visa, проблемы закончились. С тех пор предпочитаю ее.
Евгений1201
У меня проблем не возникало, тьфу,тьфу,тьфу… ) Хотя, Visa то же есть )
phisey
Подчерпнул полезную информацию из вашего отзыва.
Спасибо,рад этому!
Бодрый Никита
Спасибо, приму во внимание.
Евгений1201
Рад,что отзыв оказался полезным.
MariyaAzovskaya
Интересное предложение, нужно изучить.
Евгений1201
Да,давольно интересное предложение. Единственный минус, то что приходится ходить и пополнять в офисы Евросети или Связного.
Pacha1985
часто её хвалят
Евгений1201
Значит, действительно стоящая вещь )
Lera2008g
А какой там % на остаток на карте?
Евгений1201
Честно говоря не интересовался. Карта чисто для покупок в интернете.
Lera2008g
А, ясно. Кукуруза, Халва - какая следующая интересно…
Что-нибудь придумают)