Отзыв: Светильник-ночник Fix Price Елочка - красивый сувенир

Достоинства: прикольная, яркая, дешевая
Недостатки: не нашла
На днях я с дочкой ходили в гости к моей тете. Когда доча стала капризничать, то все дети стали показывать ей разные игрушки. МалАя кричала до тех пор, пока не увидела "Ёлочку". Прикольный дизайн, ярко и красиво мигает разными цветами, легкая.

Светильник-ночник Fix Price Елочка фото

Малышка сразу начала изучать эту мигающую штуку. Она и по сейчас ей увлечена. Ну уже понятно, что игрушку мы забрали домой, так как любая попытка забрать игрушку у ребенка заканчивалась огромным скандалом и криком.

Единственное что плохо-это острый кончик. Но малышке было не до него. Она за него ручкой взяла и грызла сам корпус. Корпус выполнен из пластмассы с выпуклостями, как пушистые веточки ёлки. Внутри корпуса расположены разноцветные диоды( синий, красный и зеленый), которые и мигают так красиво и ярко с разными режимами. То медленно меняются цвета, то быстро; то плавно один цвет переходит в другой, то резко.

Светильник-ночник Fix Price Елочка фото

Елка стоит на устойчивой подставке, на которой сбоку расположен выключатель, а снизу вставляются батарейки. Батарейки нужны "таблетки" маленькие четыре штуки. Всё это закрывается крышкой. Но вот крышка выпадает при падении игрушки. По-этому я залепила её скотчем.

Этот светильник падал на пол у нас не раз и ни разу ничего не случилось с ним. Про то, что разбился не говорю, так как он даже нигде не треснул.

И по такой то цене, мне кажется, это совсем не плохая игрушка. К тому же, так сильно завлекает малышей.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление красивый сувенир

Монализа
Прям завидую)) Я хотела такую купить, а когда пришла ее не было, все разобрали, классная!
M-101
я с мужем тоже недавно смотрели-не было. да и раньше не было, когда ходили. а как моя тетя выловила не знаю. у нас там разбирают всё как саранча за один день
Podruga Druga
А в нашем Фикс Прайс я что-то таких не наблюдала:(