Отзыв: Мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) - Было интересно и местами очень смешно

Достоинства: Сюжет, графика, мелодия,озвучка, персонажи,живая природа,
Недостатки: Затянут. Некоторые непонятные моменты для детей. Есть персонажи страшненькие
Всем привет!

Недавно моя младшая дочь нашла в очередной раз фильм, тот который по ее мнению, по картинке вроде как интересный.

Начали смотреть.

Данный мультфильм, как оказалось настолько длинный, что аж попы к дивану чуть не приклеились, но выдержка у нас отличная.

Если что-то зацепило то будем смотреть до конца.

Немного о фильме.
Главные герои прикольные, даже симпатичные, веселые. Есть конечно и такие персонажи, которые мягко говоря страшненькие. Фильм имеет прекрасную графику, отличная озвучка. Яркий, сочный, позитивный, картина насыщенна красотой природы.
Вода, небо, как настоящее. Много приключений, путешествий. Картинка на месте не стоит.
Одно единственное, что у гусака нос горбинкой, это уже слишком, я считаю, что это недостаток.
Малышня была в восторге, хоть и пришлось посидеть довольно таки не мало целых полтора часа, но это того стоило. Мультфильм действительно затянут.
Не которые моменты было такое, что детям было не понятно, я или объясняла или мы все вместе смеялись молча.
Например про гуся из духовки. Для загадочности рассказать не стану, да и не интересно будет. Смотреть? Конечно я рекомендую к просмотру! А там решение за вами.
Приятного просмотра!
Время использования Полтора часа
Общее впечатление Было интересно и местами очень смешно

lisu1980
Посмотрим.