Отзыв: Крем для лица Atopalm MLE Skin Barrier Function для чувствительной кожи - Очень понравлся
Достоинства: мне помог!
Недостатки: пока не обноружила
Мне очень понравился этот крем! После родов кожа стала подводить. Раньше никогда не было проблем с кожей, можно сказать даже переходного возраста не было, а тут после родов все жутко испортилось.
Перепробовала кучу кремов. на этот крем наткнулась случайно. Прочитала все о нем и решила приобрести. Покупкой очень довольна. Пользуюсь уже два месяца и проблем с кожей практически нет. Крем имеет лёгкий, но чуток ощутимый аромат. Мне это запах напоминает запах какой-то лечебной травы, мне такие запахи нравятся. Производитель указывает, что вместо искусственных ароматизаторов в состав включены натуральные масла., но зато результат радует. Для поддержания полученного эффекта пользуюсь им два раза в день. Этот крем — несомненно, для экстренных ситуаций, связанных с сухостью или раздражением кожи, шелушения он убирает почти мгновенно. В серии Атоплама есть еще и лосьоны и бальзамы, нужно будет как-нибудь попробовать и поделится ощущениями и результатами… А с другой стороны, в отличие от многих других средств «экстренной помощи» при сухости кожи, у Атопалма не жирная и плотная, а лёгкая текстура, поэтому можно и регулярно им пользоваться. Рекомендую как для проблемной кожи так и для очень сухой. Я покупкой очень довольна! Крем не подвел!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Очень понравлся |