Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Как обычно годно

Достоинства: Цена Дизайн Камера
Недостатки: Нет стереодинамиков Нет Sd карты Экран царапается
Начнем с самого главного, а именно что не стоит делать, так это покупать его с рук, и при покупке очень важно проверить, не перепрошивали ли его, если да то брать я лично не советую, по причине того, что будут проблемы с некоторыми официальными функциями (GPay например) и ремонтом телефона если он полетит.

И так начнем с экрана:
Здесь мы видим прекрасную матрицу, с отличной передачей цветов, я не могу сказать ничего плохого за экран, он очень хорош.
Далее в списке идёт батарея, и она очень даже хороша, учитывая амолед экран, этих 3300 мАч мне хватало на сутки заряда, при постоянном втыкании в экран смартфона.
Внутри мы имеем очень хорошое сочетание процессора и оперативной памяти, так что ближайшие три-четыре года все будет летать на этом аппарате
И так, я купил себе этого красавца на день рождения, и хочу сказать вам, что это было мое самое лучшее решение за последние месяцы, ведь в использовании он очень хорош, я спокойно играл в пабг на максимальных и при этом переключался чтобы отвечать на сообщения, камера позволяет списывать у одногруппников сидя на другом ряду
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как обычно годно