Отзыв: Капсулы для посудомоечной машины Fairy All in 1 - Одно из лучших средств мною испробованных.

Достоинства: Цена за 1 шт, три в одном
Недостатки: Возможно аромат, но не критично
Доброго времени суток, читатели.

Раньше скептически относился к посудомоечной машине, мол что за бред, неужели посуду руками нельзя помыть. Всю жизнь мыли и ничего.

Но всё течет, всё меняется.

Мне просто жалко стало руки жены и свои в меньшей степени. Сначала готовишь пол дня, потом можешь, после большого застолья.

Так в нашей семье появилась Посудомоечная машина Bosh, но не о ней речь.

А расскажу я вам, о опыте использования таблеток для посудомоечной машины Fairy All in 1.

Если быть точным не таблеток, а капсулул.

Взяли по акции упаковку 84 шт. 1000 рублей.

Упаковочка пластиковая мягкая, похожа на ту в которой обычно порошок.

Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Все преимущества использования капсул Фери описаны на упаковке.

От себя добавлю лишь одно, что средства типа 3 в 1 действительно более экономически выгодные и удобны в использовании.

Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Напоминание о том, что не нужно добавлять больше 1 капсулы.

Обратите внимание, есть предупреждение о вреде здоровью, чего естественно и следовало ожидать, химия всё таки.

Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Капсулы выполнены из материала, растворяющегося в воде, поэтому её запрещено брать мокрыми руками.

Внутри 3 компонента. Два из них в жидком виде и 1 порошковой образный.

Не нужно снимать этот полиэтилен с капсулы!

Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Опять же предупреждение о безопасности.

Таблетки для посудомоечной машины Fairy All in 1 фото

Отмывает посуду просто здорово, никаких нареканий у меня нет.

А вот к запаху есть вопросы, аромат настолько сильный, что посуда ещё некоторое время пахнет "химическим лимоном".

Примерно, через 1-1.5 часа запах уходит, поэтому большой проблемы не вижу. Насколько это критично, решать вам, для нас не особо.

Рекомендую средство для посудомоечной машины Fairy All in 1, оно эффективное и по приемлимой цене.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одно из лучших средств мною испробованных.

Lenalisa16
Читаю с ограничением
Не беда.
hallenbunny
Мечтаю о посудомоечной машине
Значит будет.
zeterekova65
Ловко, скоро, быстро, бойко –
Посуду моет – посудомойка.
Чётко подмечено.
Елсин
Читаю
natalyaPay
Посудомойки нет, потому просто читаю)
К сожалению…
Helena-D
Моё личное мнение, попробуйте более простые таблетки. Остаточный запах, это нехорошо. Может, и исчезает, но химия-то была. Тем более, у Вас мамочка на ГВ.
Aber4400
Есть ещё вариант с Финишем, всегда ставлю доп.полоскание.
-tts
Самое лучшее средство, посуда блестит.
Helena-D
Для мамочки лучше мойте вручную, содой. Иначе будете месяцами плакать (имею ввиду дочку). Отдельный комплект посуды.
СПБ Оля
нужное средство